Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
ого какие вы шустрые!!!!!того гляди в 9 пойдет а то и раньше...
Ольга вдоль опоры ходить шустро?
а мы все понимать начали: дай мячик - несет, пойдем купаться - руку тянет и тащит в ваную, кушать просит - ням-ням.
на улице бегом бегает, не успеваю за ним!!
растет не дням а по часам, скоро уже годик будет - офигеть не встать время летит!!!!!!
маму мы не особо слушаем, вообще малой с характером, учиться не хочет 3 сек послшает и бежать, а так вроде схватывает, но показывает все только по настроению - пока машет только невестам на улице и большим машинам (страсть наша), части тела и игрушки показывает тоже по настроению, вообще характер мой - человек-настроения и вреднющий бывает....
Олька а вы точно бегать начнете.... давайте тренируйтесь....
Даша Михайлова сидеть научилась, не падая! Правда - сама не садится. Ползает по - пластунски очень шустро, кота гоняет. Он её специально дразнит, как человек, честное слово. А зубы наши решили погодить, видимо...
Ты -вреднющей бываешь?? Покажите мне это!))))
Ура-ура! Еще несколько дней - и сама начнет садиться, красотуля наша)))
А кошек гонять - это да, одно из неземных удовольствий. У нас кошка стала приходить, когда Димкин плачет - жалеет, видимо.
А зубы - придут. Наплачетесь еще, эх.
Излови гада и дай ей его помучить.Мои сволочи сами приходили.Особенно младший.Он как-то изначально положительно на Богдана смотрел.Я беременная была,кот приходил ложился на живот и мурчал.Богдан сначала затихал,а потом изнутри пытался кота потрогать.Так здорово было.