Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Я сейчас сижу и радуюсь тому, что накупила к дню варенья Евочки всяких красивых штучек - гирлянды, скатерть, тарелочки красивые одноразовые и т.п.:) Нарадоваться не могу прям! Какая я молодец:)
Жень,ты умница что уже к Евочкиному дню рождения приготовилась,а у Алисы на 4 дня день рождение раньше,но мы ещё даже и не начинали к нему готовиться(не считая того что Димка ей уже PSP купил именно такой какой она хотела,беленький,но Алиса ещё о его существовании естественно не знает).
А растолкуйте дерёвне - что такое PSP?
Хи-хи Юльк, я такая же дярёвня, как и ты:) Сама залезла в Яндекс, чтоб узнать, что за штука такая:) Это PlayStation Portable - портативная консоль от компании Sony.:)
Sony PSP Value Pack EUR
Sony PSP Value Pack EUR
Sony PSP работает на 32-разрядном процессоре MIPS R4000 с тактовой частотой 333 MГц, оборудована слотом для лазерных дисков — носителей компьютерных игр. В портативной модели Playstation используется новый формат дисков — UMD (Universal Media Disc) диаметром 6 см и емкостью 1,8 Гб. Sony PSP оснащена экраном высокого разрешения , слотом расширения Memory Stick, портом USB 2.0. Благодаря встроенному адаптеру беспроводной связи Wi-Fi, владельцы Sony PSP смогут «резаться» в мультиплеерные игры с приличной скоростью.
Цена: 7300 руб.
Я тормоз - но чем это чудо техники лучше обычного компа? Насколько я помню - под неё и игры дороже стоят...
чудный подарок
Юль,комп из дома не вытащишь и в кровать к себе не возьмёшь,а эту штуку можно с собой брать и в машине поиграть можно и в долгой очереди ко врачу и т.д.
А свой GAME BOY ADVANCE SP Алиса Ромке подарила.
Правда он только там бегает и прыгает,а логически подумать куда бежать и что нужно сделать он пока не может.