Ой, как же мы ХОРОШО! ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО погуляли :) Я прям вся в позитиве :) Саня пока дрыхнет, видимо переваривает знакомства ;) Я снимала на пленку, пока фотки не готовы, чуть позже выложу :)
Ура! Ура! Ура!
Встретились малыши: Евочка, Сашенька, Дашенька, Максимка, Саввушка и мой Сашка
... и мамы: Женя, Оля, Таня, Люся, Настя, Вика и я - Наташка :)
Нас поприветсвовал член союза писателей! И вообще наша тусовка выглядела презамечательно :) Посидели, поели-попили, погуляли, объелись как мамы, так и малыши ;)
Обязательно требую продолжения банкета с пополнением!
Встреча была СУПЕРСКОЙ!!! Я очень довольна:) Жаль только, что пришлось раньше уехать, это из-за нашего папы:(
Все малыши очень хорошенькие и прикольные:) И мамочки все очень красивые и замечательные. Жаль, Артема мамы Вики (Toria) не было.
Фотки мои удалились :oops: Не буду объяснять почему, долго и нудно:) Но мож и к лучшему, компромата нет:)
Ой, девчонки, какие же вы молодцы! Какие замечательные фотки! Я за вас очень рада, что все встретились. Я надеюсь встречи еще будут? А малыши - просто слов нет! Все суперские. Ну, конечно, фотка, где коляски в ряд стоят вне конкуренции!
Встреча была суперской! Впечатлений не море а целый океан!!!
Сашка спала всю ночь как младенец, тоже перевозбудилась на встрече!
Жаль что время так быстро пролетело :(
Уже хочу еще раз встретиться!
Девочки как все доехали????
Моя Сашка на весь маршрутный автобус задушевные песни орала под музыку своего утенка, пассажиры были в ужасе 8O
Мы же разошлись как раз народ с работ попер, в метро наверное ужасно было? Наташ в пробке стояли?
Я тоже хочу еще фоток!!!!
Машин и правда уже много было, когда домой поехали. Постояли немного на светофорах Ленинского проспекта. Детки наши (Саня и Савва) песни нам орали в два голоса. :) Даша с ними справлялась, но я поняла, что она вымоталась сильно. А так в принципе быстро доехали...