Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:19.
Astra, умничка видишь какого сына воспитала)))))
Anutik, Поздравляю! Решиться на стрижку,учитывая.что всё время были длинные волосы,сложно!
Astra, Какая гордость растёт!
А ко мне сын уже который день подходит и спрашивает мама, а когда у тебя будет сыночек. Ты чувствуешь его сердце, я очень хочу еще одно сыночка. Я объясняю, что он родится совсем маленьким, что за ним нужно будет смотреть, мне помогать. А Ромка говорит я помогу и соску купим и памперсы, давай еще одного.
А мне так приятно, что сын хочет братика. :)
Starlove, Нарина,так это здорово!!!! Вам теперь остаётся выполнить просьбу сыночка.))) Я б никогда не подумала.что мальчишки могут просить братика или сестричку...Девочки - понятное дело,а ребята...)))
Значит,пора,мать,собираться в одно очень знакомое заведение.
olitaM, Олечка с большим удовольствием. Но муж сейчас без работы, толком полгода не работал, денег просто в обрез. Немного попозже обязательно, мое желание на новый год будет точно второй ребенок. Мы с мужем очень хотим, но хоть нам немного стабилизировать денежные проблемы, с этим дебильным кризисом.
Оффтоп
Нарина, так мило!))) За душу взяло. Какой он у тебя смышлёный))))
Девочки, а я записалась в парикмахерскую! На 9е число в 16.00. Буду обновляться (если ничего не случится до этого времени, ттт).
Нарина,удачно вам поправить скорее мат.положение и в бой!Сыночек молодец,все понимает!
Оля,удачно сходить!
Starlove, везет тебе!!! Мой вот не хочет малыша. Говорит, что "Другой мамке его отдам!"(((.
Nusik,Аня у меня сын тоже год назад никого не хотел. Может и твой сыночек захочет попозже.