Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
По мне надо проблему решить так, кого что то цепляет просьба, напишите в личку. Что бы глобального вот такого сыр-бора не было. Действительно не стоит все так раздувать.
)))))филосовский .
Анюта,извини,но ты была неправа.Зачем так резко?про яйцеклетки так вообще некрасиво как-то.И если уж предъявлять претензии по поводу правописания,то уж точно не Тане.Да и вообще это лишнее просто.Мы ведь здесь не за этим собрались,правда?
Я уже не раз говорила,что я ЗА грамотность на форуме,но не это для меня главное.Если человек хороший,то я с удовольствием буду с ним общаться,как бы он ни писал!И в первую очередь я слежу за своим правописанием.
Девочки,ну вы чего!Давайте не будем ссориться!
Лен, а где я высказала именно Тане? Почему-то каждый принял это в свой адрес.
Лишнее 100 раз в той очень тонкой теме писать , а вот у меня...а вот мои знакомые....без во все умники.
Почему не придрались как к требованию к карим глазам? А ВО прямо всех задело.
Ух ты, какая тут дискуссия! Глядишь до мордобоя дойдёт ))) виртуального.
Девочки, что вы в самом деле, я тоже читала высказывание про интеллект яйцеклетки и меня это совершенно не тронуло, даже остроумно ))) Прекратите цепляться к словам и при чём здесь грамотность?
Всё Брейк, разошлись по углам, успокоились. По-возможности и желанию следим за своим правописанием, у меня тоже полно очипяток бывает, тут иногда такое, сидишь, мило улыбаешься посетителю, а сама вам пишешь ну прибейте меня и многоточиями грешу, где считаю их уместными и скобками, вместо смайликов ))) что ж теперь? Иногда вижу ошибки и они бесят, поскольку они детсадовские и явно не опечатки, что ж теперь, вздохнёшь и дальше, я ж понимаю, девочки не со зла, а за незнание не убивают. Главное что написано, а уж ошибки мы переживём.
Конечно переживем:)
да, ошибки , бывает, действительно раздражают.особенно когда из-за них текст не читается с первого раза.. Но на форуме этом есть правило о том что писать надо грамотно. давайте хотя бы стараться его придерживаться.
Надо бы скайп или с помощью микрофона сделать общение, не кто б не спорил..но не у всех такая техника имеется.
надо просто терпимее быть и следить каждый за собой, в первую очередь.