А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
инструктор он и в Африке инструктор; все они ворчат и кривятся; они думают, что мы с первого раза сами должны всё догонять. Своего помню, на второе вождение в город погнал:tease:, ему домой надо было заскочить; на каждый мой вопрос реагировал..., только лишь у виска не крутил, мол дура такая, элементарного не понимаю.
Алла, спрашивай всё по 100 раз, не реагируй на его реплики, тебе надо не только экзамен сдать, но и НАУЧИТьСЯ ВОДИТь. Я за время обучения раз 100 проклинала тот день когда я в автошколу пришла
У нас то же кричит как потерпевший. А я ему говорю, что вы когда кричите на маршруте "обороты", то я очень сильно этого пугаюсь. Хоть терпит, не материться (это наверно потому что я не парень)
Добавлено через 1 минуту
Lyudok, Люда удачи тебе на экзамене, зеленого светофора, и поменьше выбоин на дороге!!! Пиши потом как прошло.
Последний раз редактировалось Natatyla; 01.06.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
osthap,иди в Гаи,пересдавать не надо.
я в Мастере учусь,около ЖД больницы.
Людочка, держись, немного осталось Желаю тебе удачи, уверенности в своих силах и еще, наверное, везения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня подружка сдает в ГАИ в субботу. Хочу сходить поддержать ее. Хотя она может не согласиться. чтобы лишний раз не нервничать.
Lyudok,Держим кулачки@@@@@@@@@@!
А я сегодня на отлично автодром откатала!
Девочки, спасибо за поддержку. Не знаю как с мнадражом справиться. С Ксюхой пришлось попросить посидеть сестру мужа. Она отгул на работе взяла. Обиидно, если я через час уже домой вернусь, не сдав теорию или площадку. Хотя бы до вождения по нас. пункту дойти, чтобы потом не искать няню на целый день. А лучше всего сразу сдать!!!! Спать лечь, или билеты еще раз поучить?....