Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Моя Алиса расстроена (да и я если честно) т.к. конкурс Подарок маме к 8 марта,только для деток с 7 лет, а ей только 6 лет и 5 мес. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я за такие конкурсы:
"Зимние забавы" -Фотографии детей и/или взрослых катающихся на санках,лыжах, коньках и т.д.
"Конкурс снеговиков" - фотки детей делающих снеговиков или снежных баб.
"Я у мамы не один" - фотографии на которых изображены детки со своими братьями и сёстрами (и родными и к примеру двоюродными)
"Я и мой четвероногий друг "(ну или как то так)-фотки деток с их домашними любимцами,ну или не домашними.
Вот думаю, может провести конкурс оформления дневничков... типа как по профилям у нас было
Да тут очень много интересных конкурсов
Приняла бы участие в таких конкурсах, как:
Литературный
Фотографии малышей на заданную тему
Фотографии животных на заданную тему
Кулинарно-рецептурный (фото блюда+рецепт)
Фотографии семьи
Рукодельничать я не особо умею, да и с фотошопом не дружу пока...
Предлагаю не только за фото в хвастушках давать медальку "Умелые руки", но и конкурсы переодически устраивать, тогда желающие получить эту медальку могут участвовать и мы все ни кого не пропустим. А конкурс может быть назван "Изделие месяца" а потом занявшие первые места могут участвовать в конкурсе "Изделие года". А можно разделить конкурсы по направлениям: "Ровные крестики" (вышевка), "Быстрая строчка" (шитье), "затейлевые петельки" (вязание), "Нет пределам творчества" (другие виды рукоделия).
Интересная идея
Идея интересная, только участников предлагать много, а работ не дождёшься... если что-то специальное для конкурса сделать, так больше пары человек участия не принимают, а если из имеющегося, то может быть трудно подобрать работы... кто-то вяжет салфетки, кто-то не вяжет... сравнивать вязанную шапочку, костюм для малышика и свитер на школьника... как-то То же и с вышивкой... те кто не вышивают, не могут оценить каких-то нюансов и сложности вышивки... как сравнить сложность большой двуцветной вышивки и меньшей но с большим количеством цветов... по восприятию нравится\не нравится...
Я считаю такие варианты конкурсов так и останутся на уровне идей. Но если очень хочется, то предлагаю проявить инициативу, опросить всех "рукодельниц" в каких направлениях (вышивка, вязание спицами, вязание крючком, шитьё) они могли бы принять участие...подобрать работы, или сделать специально ,какие примерно сроки им для этого нужны... по результатам может быть пересмотрю мнение
Юля, я готова провести такие опросы, подвести итоги и даже организовать конкурсы, только ты подскажи в какой теме было бы актульно создать подобные опросы и если ты поможешь советом в организации.
Юля, а как тогда мы оцениваем на конкурсах детские поделки. у кого-то открыточка, а у кого-то шедевр из художественной школы или кружка?? Это так риторический вопрос.Сообщение от CyberMama
А если по существу о критериях оценивания, можно определить тему на конкурс по рукоделию, например "Снежинки", кто-то салфетки покажет, кто-то вышивку и т.д., надо просто у девочек спрашивать на что они готовы.
А по поводу кол-ва участников, ну не всегда кол-во- это качество.