Девочки! Ну вы прсто героини! Держитесь, дети подрастут немного, уладится все..."Москва не сразу строилась"(как говорится).
У меня такое впечатление, что дети(старшие) перед папами очень любят выпендренуться, у меня тоже, со мной играет сам, игрушки таскает из угла в угол, при папе же, везде где нельзя лезет, за все дергает, орет! что начинает его выводить, я вечера просто как кошмара какого то жду, вот скоро муж придет и начнется концерт....
С каждым днем станоится все страшнее, о мысле, что все все это ожидает и меня
Танюш не переживай, не всё так страшно, поначалу сложно, главное не поникавать))))
Всегда ситуацию можно под себя подстроить. В первую очередь это радость.Алиса уже ищет глазами Майю улыбается и визжит ей, та всё за ней повторяет и визг с гулением такой дома стоит)), Майя всё ждёт когда Алиска выростит, играть будет с ней, щас уже подходит трогает её, я правда её тусую подальше, а то мало ли ребёнок..но вместе им уже весело)). Счастье это детки, раньше я не понимала, поражаясь племянникам, а щас, когда свои понимаю:l_sunny:))
MAM04ka, Лидочка, вот я сколько читаю твои сообщения - вроде б и трудности есть, и не всегда все гладко, однако ж оптимизм лучится просто из всех букв! Читаю и мечтаю, что и у меня будет двое мелких деток))) Спасибо тебе за жизнерадостность)))
спасибо девочки))
Было бы здоровье ещё, рожала бы хоть 10))) А то когда беременна пришла к терапевту второй раз, та на меня долго возмущалась с таким здоровьем, да ещё и 3 года не прошло, рожать нельзя, родила всё хорошо..
Очень рада, что кому то это придаст позитива).