Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
у меня напоминалки на телефоне нет. не мужу же ставить!
ну как знать. я про таблетки всё время забываю. даже витамины, которые во время беременности назначали забывала.
добавить мне к вышесказанному мною больше нечего, это будет повторение
думай что хочеш.
Оффтоп
кстати, сейчас есть средства гормональные (напр, пластырь), которые не требуют ежедневного употребления. не знаю только можно ли их кормящим.
девочки. Я как-то узнала расценку на хорошие противозачаточные и у меня отпала челюсть. Это если их покупать, то неделю кроме них ничего не кушать чтоли?
муж у меня тут на днях заявил что мол ему нагаддали что у него будет один ребенок поэтому нам можно и не предохраняться!!!!!!!!!!!!звезданулся говорю что ли
Прелесть какая! У меня тоже подруга говорила, что у них в роду рождается в каждой семье только одна девочка! Можно и не париться, больше одного детёнка быть не может! а потом боть и ещё одна девочка родилась!