Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Я читала эту книжку зимой и никакого такого впечатления не было)). Может, и правда, авитаминоз - гуляйте побольше, ведь тепло стало наконец-то!!! А Лукьяненко я тоже люблю, кстати)).
И я на прошлой неделе прочитала "Одиночество в сети" Очень понравилось, на одном дыхании буквально прочла. Потом ревела ночью, переживала за них:ugu: Но вообще-то книга оооочень похожа на ранее мной прочитанную - "Аквариум" называется, практически один-в-один, автора потом напишу, не помню сейчас.
Пару дней назад осилила "The ТЁЛКИ". Ну так... Типа в стиле Духлес вперемешку с Робски. Мне не очень, но и не жалею, что прочитала. А мама моя в восторге.
Прочитала новую книгу Улицкой "Сквозная линия". А-бал-деть! Оооочень понравилась! Мне вообще Улицкая нравится, но не вся, то есть я не фанат. Но после этой книжки, наверное, уже фанат. Как же всё-таки она "вкусно" пишет! У меня аж мурашки по коже иногда бегали от её литературного стиля, настолько складно написано, настолько слова интересные она подбирает.
Так что любители Улицкой, бегите в книжный магазин. И не любители тоже бегите, мне кажется, всем понравится :)))
А я Липскерова люблю. Этакие сюрреалистические сказки для взрослых. А из "легкого" чтива - Акунин и Терри Пратчетт.
Лен, вчера прочитала тоже. Понравилось.Сейчас читаю Матесона "Я легенда", якобы по этой книге сняли фильм. Конечно от книги там только идея. Не смотря на то, что не фанатка мистики, книга очень неплохо написана.
А сегодня прочитала рассказ Галины Щербаковой "Вам и не снилось". Мне фильм нравится очень и вот, наткнувшись в инете, скачала себе и с удовольствием прочитала. Только конец не такой счастливый как в фильме. Как я поняла- парень погиб.(((
Мне из последних понравился Зотов. Прочитала все три книги Элемент крови, Ангел минус, Демон плюс. Интересная фантазия на тему рая и ада. Правда, юмор чёрный, сильно религиозным лучше не читать, судет много возмущений. А так, казалось бы шутка, а за ней на самом деле серьёзные мысли, которые заставляют задуматься о многом...
А ещё ОЧЕНЬ понравилась его книга Время вызова. Рецензии на неё очень разные и положительные и отрицательные, но равнодушным вдумчивого читателя она отчно не оставит. На мой взгляд. Хотя, судя по к-ву написанных им произведений, работает он не один, да мне, честно говоря не важно авторство, главное произведение. Думаю, нужно будет почитать остальное, хотя некоторые его книги закрываю после прочтения первой страницы, сильно на любителя.
Недавно взяла в библиотеке книгу “Черный ворон” Дмитрия Вересова и мне очень понравилось. Прочитала ее на одном дыхании, захотелось остальные тома прочесть, пошла в библиотеку, а там сказали, что она на руках. Вот теперь ищу в инете, где можно ее скачать. Очень понравился сюжет: динамичный, непредсказуемый. Маме посоветовала, ей тоже понравилось:ugu:
Недавно прочитала "Одиночество в сети". Интересно, не оторваться....НО очень уж дипрессивно(( Не буду читать больше такие книги, в жизни расстройств хватает...