Лидочка,все будет хорошо!!!у деток головка приспособлена к таким бухам,так что ттт все обойдется без последствий.а прививка,да,температурка...я решила,что Тёме буду лучше платно ставить инфанрикс,чем с последствиями акдс мучиться.Майе тоже поправляться!у их сейчас такой возраст,что везде лезут и шишки себе набивают.Следите за ней лучше!Выздоравливайте!!!
Всю ночь почти просидела с Алисой, просыпается вздрагивает и кричит, потом как то успокоилась еле еле, Майя тоже как от бабушки приезжает то с соплями то вот вся в синяках, бабушка даже не звонит теперь..
Щас вот собираися надо к нервопотологу, майю с собой тащить не смогу куда вот её даже не знаю везде вылезит и дел натворит..муж как назло поехал на работу, 2 месяца дома сидел..
УЗИ головы нужно всеравно сделать, мало ли, вот переживаю всё..
Лида, не надо себя винить. Дети падают регулярно.
Думю у вас все обойдется!!!
А после прививки давали супратин?
Маечку жалку. А что сама она говорит? Сомневаюсь, что если бабушка стукнула, она сможет долго держать в себе.
Девочки спасибо за пдержку!
сходила к неврологу сегодня, у нас в добавок свет выключили, лифт целый день неработал, слинг спас первый раз его одела на улицу..пехом в больницу ити далеко..
нервопотолог посмотрела, направила на УЗИ головы, сходили, говорит нечего страшного, только вот какая то жидкость в мозгу или непонятно что она сказала , её надо лечить, но это не после падения, а уже наверно до этого...сказала Алиса гиперактивная, кучу лекарств назначила, если не пройдет чз месяц назначит уколы.
от чего это незнаю.. не одно так другое, температура небольшая была щас..покормила она уснула, воде щас норм всё..у меня блин сопли начались немного..ночью замерзла.
Лида, жидкость она скорее всего еще с утробы.
у нас УЗИ головного мозга еще в роддоме делат, сразу опредляют.
Подруга глицин пили, после 6 мес. все у них ттт.
И у вас все замечательно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAM04ka,Лида у меня тоже гиперактивный ребенок. Но я принципиально не собираюсь его пичкать таблетками. Да и я такая же была и муж. Нормальные выросли. Правильно Лена написала глицин можно.