Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Мне моё имя нравится и все производные от него тоже кроме Наська.
Мне не нравится когда мою Нику называют Викой!!! Достали уже в поликлинике писать на рецептах Латухина Вика! Да не Вика она а НИКА!!! Вот=)
Моё имя Елена, но с лёгкой руки мужа, все меня зовут Алёной, мне очень нравится...)))
Ого я тут про себя начитала, КОШМАР особенно в нвчале
О́льга — общеславянское женское имя, женская форма мужского имени Олег.
Производные: Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Люля, Олюня, Люня, Олюся, Люся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Лёна (Лёня), Лёля, Ляля, Олёна
Мне нравится только Лена мама так зовет, Люшик и Ляля муж называет, Олюня, Олюся бабушка- а вот ЛЮСЯ то для меня это полный ШОК, я так Люду называю
Анастасия
(Αναστασία)
греческое
Толкование имени: воскресение
Мужская форма: Анастасий, Анастас
Уменьш. формы: Настя, Настенька, Настюша, Настёна
Анастасия (греч. Αναστασία) — женская форма мужского имени Анастасий (Анастас), в переводе с древнегреческого языка — «воскресение» (возвращённая к жизни).
Народная русская форма Настасья.
Гипокористические (уменьшительные) имена в русском языке — Настя, Анастасиюшка, Наюся, Нюня, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша Нюся, Ася
УУУ..НЮНЯ,б*я!!!!!!А "уменьшительное" от Анастасии(9букв)-Анастасиюшка(12)-уменьшили..агаА Нюра и Нюся-это вроде вообще от Анны...
меня так назвали по настоянию моей бабушки по отцу. мама и муж зовут Ирочкой. я люблю, когда приезжаю в Россию ко второй бабушке - там я Иринка)))
Всем привет! Меня зовут Наргиза! Очень приятно со всеми вами познакомиться!!!
nelly - o4en' nravitsya
Здравствуйте, я Аня. Рада знакомству :)
Приветик всем меня зовут Ирина. В школе мое имя мне ну совсем не нравилось казалось очень грубым особенно когда меня Иркой называли. А сейчас я его очень люблю мне оно очень нравиться все зовут меня по разному кто Ириша кто просто Ира некоторые друзья предпочитают звать меня Ирэна в общем все интерпретации моего имени мне по душе.