Девчёнки, а какой гарнир чаще всего встречается на вашем столе?
|
Девчёнки, а какой гарнир чаще всего встречается на вашем столе?
А у нас в основном картофель в любом виде и макароны на гарнир, а рис, гречку и другие крупы мое семейство отказывается есть, поэтому готовлю редко, раз в 10 дней примерно.
Всегда рис + овощи: спаржа, стручковая фасоль, броколи и салатики разные.
Чаще всего рис, хотя именно я больше лю пюре:)
Девушки, какие вы молодцы все! Готовите гарниры разные, сложные из кучек состоящие. Я сразу чувствую свою полную несостоятельность как хозяйки. У меня муж тоже конечно любит покушать, только на гарнир ему плевать, ему надо мясо побольше и пожирнее, вполе катит с хлебом. Мясо он сам готовит обычно:) Кстати я вспомнила тоже как-то приготовила рис с овощами, не из пакетика который, а сама все тушила, чистила, варила. Пришел муж, посмотел, спрашивает - хорошо, это гарнир, а где мясо?:megalol:
рис каждый день; муж ест его утром, днём и вечером:redface: , я только на ужин. Картофель крайне редко, гречку вообще только ребёнку варю (муж один раз попробывалл гречки и сказал, что это протухший рис:megalol: )
А мы картошку ой как любим, гречку иногда. рис не даю-креприт. некоторые проблемы со стулом.
Последний раз редактировалось Zolottse; 09.02.2007 в 16:18.
Я вообще гарнир стараюсь не есть. Хотя и ответила, что "картошка" у нас на первом месте. Муж любит, и Женя тоже. Вот и изгаляюсь, в самых разных интерпритациях её готовлю. А себе на крайняк могу капусточки стушить, или вообще не ем гарнир. А мужу капуста -вообще не еда. :)
На первом месте-Картошка жареная,картошка отварная,картофельное пюре,картошка фри,все остальные гарниры на втором месте.