Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Ох!!! Кагда ж, наконец, закончится эта учеба, за конец апреля и начало мая дочь нахватала двоек больше чем за весь год вместе, только последние 1,5 недели стала получать 5 и 4, а до этого... Но не из-за незнания, из-за лени, из-за желания бегать на улице, на велике гонять весь день, учить уроки-то некогда получается. А так она у меня молодец, когда готовится, всегда 5 получает, музыкалку на 4 закончила, перевели в 1 класс из подготовительного. Мы тоже в этом году в новой школе и только к лету она более-менее адаптировалась, и снова отдыхать уже. Но думаю в сл. году должно быть легче.
До конца учёбы 2 дня осталось! Серёга тоже последнее время с трудом уроки делал, всё на улице, хотя у нас холод и дожди. Вот думаю может на лето в лагерь, а то всю душу выматает. ещё на окончание 1 класса выклянчил у бабушки щенка, теперь учится ухаживать.
Лариса, так у дочи всё хорошо. А сама относись проще, больше доверяй доче, возможно она к самостоятельности стремится, а тут контроль.
Наконец-то каникулы!!!Завтра сходим на "Последний звонок".Поздравят выпускников и все!!!!!Будем отдыхать!!!Мамочки вас тоже поздравляю с окончанием учебного года!!!!!
С окончанием учебного года!!! У нас в понедельник собрание по подготовке ко второму классу.
Вот и начался новый учебный год...не знаю чего ждать...
еще две мои бандитки пошли в школу в этом году...
Лена, привет! Ты теперь самая многодетная мама форума!:D
двойняшки моя неосуществившаяся мечта, а у тебя дважды по две девчушки:ugu:
простите, что в этой теме, ну увидела и обалдела - семеро деток!!!:eek:
если Лена здесь задержится, то ей медаль, пожалуйста:ugu:
Привет, Лена! Сколько у тебя деток!!!
Расскажи о себе и своей семье тут:
http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=28
Ден всегда хорошо учился (4-5), с ним в школе вообще проблем не много было...
А вот Алиска с Алинкой, умненькие, но халявщицы полные!
Да и проблемы у нас с ними не в оценках, а в поведении...
они вечно чего-нибудь натворят в школе...вот я и боюсь, что "младшее поколение" (Лика и Ника) - в них пойдут...:gluk:
А Анжелика и Вероника у меня вообще самые безбашенные барышни...=)))
а мы уроки делаем по 2 часа. не так уж много задают.кто-нибудь с этим сталкивался?