Собственными средствами? Стороной одного из родителей? Или все вместе "скинулись"? Кто больше занимался организацией?
Собственными средствами? Стороной одного из родителей? Или все вместе "скинулись"? Кто больше занимался организацией?
Насчет нашего финансирования-только сейчас сообразила,что мы в десять тысяч полностью уложились.Какое там финансирование
Первую мою свадьбу организовали родители с двух сторон.
Вторую организовали все сами.
У нас финансировали родители. "Мы вас родили, вырастили, воспитали и свадьбу мы сделаем". Столом, т.е. меню, занимались мамы. Организация была полностью моя. У меня подружка замуж выходила, так у них все на родителях было, сейчас жалеет, что поленилась или времени пожалела, и все получилось не так, как она хотела. А я даже сейчас, оглянувшись назад, ничего бы не изменила в своей свадьбе.
У нас все мой отец организовывал, т.к. у мужа родственники были против нашей свадьбы и даже на нее не пришли. Но, в итоге, это было не очень хорошо, т.к. папа использовал нашу свадьбу в своих целях - чтобы наладить контакты с "нужными" людьми. В результате с половиной гостей жених и невеста вообще не были знакомы. А нам сказал: "Эта свадьба не для вас, а для гостей, вы нужны только как декорация, ваше дело - встали-сели и все".
У меня всё финансировал мой муж. Сам принял такое решение,хотя родители внесли тоже некую лепту,за что им огромное спасибо!
У нас всю организацию,включая меню взяла на себя моя мама,свекровь сразу сказала,что одну свадьбу она уже сделала,а теперь это не ее забота...
А денежный вопрос был разделен на пополам между моим мужем и моими родителями.
Чесно говоря,я даже рада,что мама мужа ни во что не вмешивалась!
Нашу первую оплачивали мои родители и муж(одежда , что была на мне-сама сшила, муж просто в брюках-пиджаке)-примерно пополам, свекровка заявила, что "я место предоставляю, и хватит с вас",ну и фих с ней.Организация -дело мамы и сестры...Ну и бабушка внесла свою "лепту"(прочитала скабрёзный стишок уничижительного содержания)...
А вторую-полностью оплатили сами, да и не до организации мне было с огромным пузом, поели мороженого-вот и вся свадьба!
Финансировала моя мама и муж. А организацией занималась я.
Муж предоставил мне полную свободу действий. Только иногда напоминал, что денежки все же нужно считать, и на аренду звездного корабля у нас, скорее всего, не хватит. А я и не шикарничала сильно.
Свадьба нам очень-очень понравилась. :150:
Нашу свадьбу финансировали родители, и мои и мужа - пополам. За что им огромное спасибо. А организацией занимались мы вместе с мужем.:502: