Точнее - в резервуаре для воды. Оставляли воду, не сливали - и на стенках появилась зелень. Как избавиться, может, кто знает?
Точнее - в резервуаре для воды. Оставляли воду, не сливали - и на стенках появилась зелень. Как избавиться, может, кто знает?
ну че там у вас? отмочила утюг? или "замочила" в конец?)))
Неа, кислота поможет только против накипи. Если плесень - надо что-то противогрибковое. Кстати, если зеленое (прям ярко зеленое) - то это водоросли, а не плесень. Лучше всего купитъ спецпрепарат против и того, и другого в магазине стройматериалов. Это такая жидкость, которую добавляют в краску. Тут стоит копейки, а действует классно.
Я еще не делала)). Точно - там ярко зеленое... Завтра узнаю в магазине про средство.
Что - то я смирилась с этой дрянью))). Сейчас вспомнила.... Цветет себе, а белье не пачкает. Странное дело! На досуге займусь.
У знакомой появилась такая фигня в бассейне. Оказалось, продается жидкость для бассейнов, которая "съедает" плесень, может такую купить и залить в утюг. А после нее промыть водой?
Я помню, красила откосы на окнах краской, разведеноой с Антиплесенью - бесцветная жидкость специальная, можно ее попробовать, продается в строительных магазинах
А если попробовать соду с водой смешить и залить туда на ночь. Мне кажется вся плесень отстанет и уйдет. ток воду теплую сделать.
Нужно отмыть емкость, а потом следить за тем, чтобы воду туда заливать только специальную, дистилированную или очищенную, такая не зацветает. А от обычной воды из под крана часто образуется такая плесень.