Мамочки, кто сталкивался с циститом? Я не понимаю как меня угораздило, то ли застудилась, то ли инфекцию какую-то подцепила, ума не приложу. В туалет бегаю постоянно, жжение очень неприятное. Подскажите как справится с этой проблемой? Можно ли самостоятельно или обязательно к врачу? Я как-то никогда не сталкивалась с такими проблемами, пребываю в легкой растерянности. Еще и малыш на руках, дурдом
Давно не выдавалось свободной минутки, чтобы сюда выбраться. Рассказываю как я в конечном счете справилась с циститом. Сначала мне выписали супракс солютаб на неделю. Он очень быстро помог, снял все неприятные ощущения. А после повторного визита и анализов, после этого мне доктор посоветовал пропивать время от времени уро-ваксом для профилактики. Вот допиваю уже курс, на 3 месяца обязательно. Про цистит забыла и не хочу больше вспоминать.
Mylena, а можно у вас спросить, я у врача была, но что-то не совсем поняла. Вот супракс солютаб она выписала, я его уже выкупила и второй день пью (заметно лучше себя чувствую), но почему она мне про уро-ваксом ничего не сказала? Я вот сейчас про него читаю, выходит, что для эффективности лечения хорошо было бы одновременно пить оба препарата. Пойти что ли самой его купить, да пить уже начать? А то пока выходные продут я как раз почти закончу пить антибиотик.
Я только супракс солютаб пила, когда заболела циститом и больше ничего. И знаете, уже два года ттт никакого цистита нет. Ну и я сама стала умнее, уже не переохлаждаюсь.
А я все ж дошла до врача и уже после супракс солютаб купила уро-ваксом и сейчас его пью. А еще пью различные кислые морсы с медом, а вот кофе и чай стараюсь пить по минимуму.
Если хотите вылечить цистит, обязательно обследуйтесь комплексно. Врач скажет, что сдать и что проверить. Не поддавайтесь искушению что-то вычитать, выпить и надеяться, что пройдет и не повториться.