Руки чешутся Декоретто( www.decoretto.com ) расклеить, купили вчера.
Руки чешутся Декоретто( www.decoretto.com ) расклеить, купили вчера.
Последний раз редактировалось mamLen; 27.10.2007 в 18:17.
будем ждать :)
Последний раз редактировалось olgadaria; 27.10.2007 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
классная штука
тоже надо заказать :)
прикольные наклейки. я тоже присматривала для детской, правда, хочу сначала мебель расставить там и посмотреть, сколько места останется, а так вот что нашла:
у нас уже столик и стулья есть с тематикой винни, поэтому хочу продолжить эту тему
honey, красивые! Давай тоже показывай, когда сделаете.
Мне очень понравились наклейки.Когда купим квартиру тоже в детской наклею:ugu:
Ой Лен, какая прелесть!!! Так понравилось, я даже представила как бы у меня дома такое смотрелось :ugu:. Очень понравилось. Но у нас я не думаю что такое есть, попробую через интернет заказать.
добавлено через 4 минуты
Только что показала свекрови, она в гости пришла, сказала мне что они продаются в магазине, прям возле нас. Я так загарелась!:D
Последний раз редактировалось MAMA; 28.10.2007 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Какая прелесть, мне очень понравилось. Девочки, как сделаете нужно конкурс организовать
Оффтоп
А мы вот как похожие наклеечки наклеили,когда готовили комнату,до рождения ребенка.У нас в детской стены белые,а потолок голубой.Поэтому наклейки по цвету очень подходят.И Мариетте очень нравятся,глядя на Микки она улыбается и потрогать старается.