Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Мы с Настеной первый сезон весь отсмотрели!очень хорошее и доброе кино!!!Но теперь у нас по кабельному нет канала СТС,так что теперь не смотрим...придется ждать в прокате!!!!
сериал супер, я его просто обожаю, ни одной сериии не пропустила
Я тоже смотрю этот сериал. Первую часть всю смотрела. Сейчас не всегда получаеться:) Вообще прикольный сериал.
Мне сериал нравится,только 1 сезон я пропустила(
А кто-нибудь знает,куда дели сериал?Оставалось-то всего серий 15!Хочется уже досмотреть наконец...
Я где-то слышала,что они сейчас снимают продолжение.
ой я этот сериал обожаю:l_sunny:.. правда немного серий пропустила, а так очень интересный.. муж даже удивляется, обычно не привязываюсь к сериалам, а этот зацепил как то)))
мы тоже ждем продолжение. Нравится. :)