А вы ходите по дому в тапочках, в носках, босиком?
Но что мне более интересно- предлагаете ли вы тапочки гостям?
А вы ходите по дому в тапочках, в носках, босиком?
Но что мне более интересно- предлагаете ли вы тапочки гостям?
Но полу у нас прохладно и поэтому я дома ношу такие вязаные полуносочки-тапочки. Андрей носит шерстяные носки. Для гостей у нас висит вот такой набор. Там тапки разного размера. Гости если пожелают, то могут их надеть:ugu:.
Мы дома ходим в носках, да и полы у нас теплые.
Гостям тапочки не предлагаю
Сама никогда не прошу тапки
Если иду в гости, а там собака есть - просто беру сменные носочки, чтобы потом переодеть и свою обувь не пачкать шерстью и все что с ней связано
А я купила тапки, которые можно стирать.
В машинку засунул и всё. Всегда чистые. Полы у нас холодные, поэтому, гости либо со своими, либо наши берут. Видно же, что они чистые, никто не одевал после стирки. На ткани после одного раза отпечаток остаётся.
Так, что никто ещё не жаловался, если предлагала наши тапки. Кто часто ходит уже и не берут свои, знают, что тут "отапят", как выражается моя знакомая.
тапки для гостей есть, кому надо - обувает
Я и сама всегда по дому в тапочках хожу, и гостям стараюсь тоже предложить. А когда иду к кому-нибудь в гости, беру с собой или тапки или теплые носки. Вдруг не предложат в гостях, а я не могу, когда ноги мерзнут.
В шерстяных носках и тапочках, просто люблю тепло. А гостям в обязательном порядке выдаю тапочки
я сама тапочки не ношу, поэтому и гостям не предлагаю.
Я всегда в тапках дома и в гости хожу с тапками, и гостям предлагаю...Я себя так комфортней чувствую, такая вот мини-раковинка получается))).