Каких сейчас только нет... виниловые, флизелиновые,обычные бумажные однослойные-двуслойные, полиплен, есть такие которые потом ещё красить-перекрашивать можно, ещё стеклообои какие-то...
А у вас чего на стенах висит?
А у нас стеклообои,это какие то новые технологии, рулона хватает на 50 кв м,их можно красить на вид они как обычные но тока знаете такие как ткань канва выглядят ваще клева:) Отправлено с мобильника
sofulenka2008, у нас тоже дома стены тканью покрыты. Мне кажется, что это не обои!!! называется вроде бы - текстильное покрытие. Мы ставили Бельгийские от Миал-С. Но у нас это и вынужденная мера, так как ставили для повышения шумоизоляции. Красота была на втором месте. Первый раз увидели такие обои у коллеги. У неё бархатная комната.
насмотревшись на её пример и себе поставили это чудо!)
А стеклообои же ставят для укрепления стен? если есть трещины?
мне кажется, если с конструкцией стен все нормально и нигде не видно арматуру, то можно и что-то покрасивее подобрать!) интереснее!))
Флизелиновые можно красить, серьезно? Никогда не думала об этом. Теперь хочу перекрасить обои в одной из комнат. Из-за этой комнаты долго спорили с мужем - какие обои купить. В итоге, я сдалась и уступила ему, купили то, что ему нравилось. Приклеили, уже года 2 назад - я не могу привыкнуть! Они меня раздражают. Попробую уговорить перекрасить хотя бы одну из стен