Как вы считаете, от чего зависит ход событий в нашей жизни? существует ли абсолютное предопределение, или все в наших руках? давайте пофилософствуем, мамочки!
Как вы считаете, от чего зависит ход событий в нашей жизни? существует ли абсолютное предопределение, или все в наших руках? давайте пофилософствуем, мамочки!
Знак зодиака у меня такой - Близнецы. Двое нас, а то и больше
Точно, мы сотканы из противоречий. Не могла долго определиться в отношении этой темы. Я убежденная фаталистка, с одной стороны. Верю, что все решает судьба человека. Чему быть, того не миновать, так кажется. Еще верю, все, что ни делается- к лучшему! С другой стороны, убеждена, что если очень сильно чего-то желать-обязательно сбудется! Человек, приложив усилия, способен добиться желаемого. То есть, многое в жизни зависит от человека. Выходит, так посмотришь-да, человек-хозяин жизни, а эдак- как ни крутись- судьба догонит...Нонсенс, получается! И вроде, все логично. Как так? А-а, поняла- я- оптимистка-фаталистка.:l_sunny:
Последний раз редактировалось daizy; 27.12.2009 в 15:57.
и так и сяк всё. Судьба она конечно действенная штука, но если сидеть всё время дома и ничего не делать, то замуж не выйдеш и кирпич на голову не упадёт, тока люстра!
а я считаю, что человек хозяин своей судьбы
Жизнь вообще непонятная вещь..Бережёного, говорят, Бог бережёт.
Естественно хозяин