У меня с дества плохое зрение - близорукость. В последние годы мечтала, что после рождения ребенка обязательно сделаю операцию. Но вот прошло 8 месяцев после родов и чего-то я забоялась. Сейчас линзы одел и порядок. А после операции неизвестно, что будет. Кто-нибудь делал операцию? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось CyberMama; 28.02.2007 в 15:39.
Я делала неск-ко лет назад в "Новом Взгляде" в Крылатском, Лазерная коррекция ЛАСИК, кажется... Почти не больно...Очень быстро... через 2 часа уехали домлой, в первые же минуты стала хорошо видеть:)... Зрение было -7, 5, рада безумно, что сделала,ТТТ, рожала сама, только во время берем-ти делали Лазеркоагуляцию(укрепление сетчатки)... До этого неск-ко лет очки и неск-ко - линзы...
у меня тоже -7,5... так что -3,5 у твоего мужа, Kalinka, это вообще ерунда... а у меня вот не наследственное, у всех в семье зоркий глаз, а я как в школу пошла, падать зрение стало. последние несколько лет хотя бы не так стремительно... а на операцию страшно че-то...
Девченки,а у меня вот до родов правый глаз был на все сто,а левый плоховато.Но за счет правого видела нормально!А родила и правый стух не знаю почему...и врачи ответить толком не могут(тем более я делала кесарево,еслиб сама то точно ослепла)Вот тоже нужно операцию делать,боюсь если честно!Но стаким зрением конечно тяжело и выхода нет делать надо,но мне сказали что левый уже не восстановится а правый скорее всего полностью.Кому делали,болевые ощущения какие,наркоз можно?Сколько у вас это стоит,мне говорили полтора года назад около 500$.