Есть у кого-нибудь какие-то идеи.. планы?
Есть у кого-нибудь какие-то идеи.. планы?
ну домик кукольный у нас уже есть - ещё с прошлого года. Хотя и не в таких масштабах.
Магазины и кухни - эт конечно прикольно - но не на нашу жилплощадь, как и бибикар.
Детский компьютер - вообще не серьёзно.
С рисовательствами и прочим - вроде и так хватает всего.
Вообще есть мысль взять цифровик - или б\у, или просто из самых недорогих за 2-2,5 ... но настоящий!!!
Кстати,с фотоаппаратом тоже вариант.Дети же любят все настоящее именно.Думаю,Алисе будет очень интересно,она уже сможет сама фотатьСейчас в прделах трешки даже новый можно взять неплохой.
Вот,посмотрела в эльдорадо иркутская область
Цифровой фотоаппарат SAMSUNG ES10
Матрица: Эффективное разрешение - 8.1 Мпикс; Запись: Максимальное разрешение видео - 640x480 Пикс; Память: Карты памяти - SD, SDHC; Дисплей: Диагональ - 2.5 дюйма; Питание: Тип - Батарейки; Цвет - серебристый
Средняя цена: 2 777 руб.
И, кстати, круто будет. Потом можно будет всякие девайсы докупать. А увлечение фотографией ещё никому не вредило. И вещь такая - взрослая, что ли. Короче, это здорово
Муж мой тоже собирается нашему детю (позже, конечно)) фотик подарить и вместе с ним потом ходить везде, искать кадр)))
может сотовый тогда.
mamLen, не... в сотовом смысла не вижу... побаловаться у неё и так есть мой старый..а потребности звонить кому-то пока нету.
А вот кстати о роликах ещё... посмотрела на Озоне - http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1117522/ вот вроде как самый маленький вариант - 26-29 размеры... но не знаю на сколько они соответствуют обувным детским. В принципе вот босоножки у нас сейчас 25 , а туфельки 25 уже малы... значит по идее эти 26 должны подходить?
не та ссылка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5222298/
какие прикольные!) Ножка быстро выростит, все равно скоро дожди, а вот весной прям как раз))
Юля, ролики действительно как правило идут на 4-5 размеров, то есть есть смысл их купить, должно хватить на несколько лет. Размеры должны соответствовать. Артему мы не покупали, зато дарили немецкие ролики 2 года назад 4-летнему мальчику. Пользуется до сих пор.
Оффтоп
У нас вопрос с подарком решен: бредит уже больше года конструктором лего "угольный комбайн". Придется, правда, в основном папе собирать...
Юля, моя краса получила ролики только этим летом...то есть в 6,5лет.... встала и поехала... уже 1 год точно выпрашивала.... так вот я к чему...для дамочки активной и непоседливой это супер подарок......по опыту друзей .....для неторопливых деток это не оч подходит..... хотя тож просили-выпрашивали.... по поводу размеров так скажу... для роликов лучше на 1-2 размера больше... некоторые не совпадают... по крайней мере такие попали мне.... Катюнька 29-30 например носит, а купленные ролики с 31 по 33 воть... да и основное крепление на роликах на щиколотке, поэтому главное крепление хорошее.... да и не забудьте защиту для коленок-локтей-рук.... а то так вот моя подруга своей дочке купила и уже собирались договориться о совместной обкатке новых роликов...как потом выяснилось.... мамаша с радости забыла про шлем и щитки.... для нас то это не проблема (зимой на коньках катались немного, там первые шишики и набили), а вот поначалу оч важная вещь....так вот по поводу подруги... чтоб ей не так накладно было.....мы ей защиту то и прикупили.... как раз путёвый подарочек оказался.... да мы кстати зимой для "поддержания формы" на коньках катаемся....
Да на ссылке оч практичный набор....только жаль про качество роликов мало , что сказано... оч хорошими считаються карбоновые...такие по крайней мере у дочи...