любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
Родился Артем с голубыми глазками, а сейчас они голубо-серые.
У Саньки глазки стали сероватые, но еще видно, что они были когда-то синими :) В ясную погоду отражают голубое небо и кажутся голубыми!
Лизулька родилась с голубыми глазками, и сейчас - голубоглазая (иногда немного сероватые - зависит от освещения). Тоже все думаю - потемнеют они или нет - мы с мужем оба кареглазые :wink: !!!
Макс родился с тёмно-серыми, почти чёрными глазами. И огромными-преогромными :D Сейчас глазки посветлели, стали серо-голубые :D
А у нас как родился Люн с голубыми глазками,так и не меняются,да и не поменяются,думаю(и у меня,и у мужа голубые глаза;и у родителей наших-тоже :) )
Артемка родился с синими глазами, потом позеленели и посветлели, педиатр, в 6 мес сказал, ой а глаза то малахитовые, редкие :) .Сейчас цвет непонятный, светлокарий с зеленоватым оттенком или серо-зелено-карий. У меня карие, у мужа серозелголубые. А волосы у Артемки были темные темные, потом порыжели(непонятно в кого :) ), мы шутили дома, что он хной подкрашивается :) :) ,сейчас русые.
Глазки у Кирюши серые, глубокие, папины. Я в них и влюбилась когда-то.
А у Вероники глаза карие с золотыми искорками.
Вероника говорит у нее глаза золотые, а у Кирилла серебрянные.
У нас пока серые, голубеть пока не начинают. А мы все ждем
Мы родились с серыми глазами, а сейчас голубеют. У мужа светло-серые, у меня серо-голубые.
ну у мужа глаза темно карие, а у меня голубые голубые. Сашенька родился с голубыми и лет до 3-4 был с голубыми потом вокруг черного зрачка появилась светло коричневая оконтовочка, а счас они какогото интересного цвета ... зелёные чтоли... или нет какие то всетки темно серые :)