вот
вот
Я Кирилла вообще только мыла дома, и ничего с прививками небыло.
А от вспышки я думаю тоже вреда не много, ведь вы же его не фоткаете непрерывно, и очень близко. Иначе все наши знаменитости давно слепые бы были.
Я ввела кашку раз в день... А он уже так по-зверски поменял свои покаки!!!! ОФИГЕТЬ... Скорее бы завтра, а то я за раз по 15-20 салфеток извожу!!!! :) И плюс вся простыня в какашках!!! :))))) Уже третью за день поменяла!!! Самое лучшее изобретение человечества - стиральная машинка!!!!!!!!
Доброе утро всем! А мы только проснулись! У нас другая проблема запоры. Олесь а то вы еще едите?
А вы чем кормитесь?[/quote]
Фруктовое пюре часов в 10, овощное пюре с желтком около 15 часов, кисломолочная АГУША вечером, и между этой едой каждые час или два мамино молоко (мне иногда кажется что он целый день ест через час). Вот думаю надо начинать творог давать. Никак не могу дойти до врача выписать молочную кухню, лень. До каши еще недобрались.
Я телик вечером только включаю. Макс его очень любит, конечно это не есть хорошо... Зато если надо успокоить - телик лучьшее лекарство
А мы стараемя от телека (он же компьютер) по возможности отворачивать, наш окулист говорит, от телека близорукость развивается.
А насчет запоров...:( это больное, Артем пьем так мало воды, что мы буквально заливаем в него воду. А какает очень крепко, даже бывает, что он плачет при этом:(
Ваня с 2 лет в компьютер играет (в пределах разумного) проблем со зрением нет. Мы мультики смотрим со старшим братом правда недолго и Спокойной ночи нравятся -заставка.А Ваньку пока маленький был без рекламы накормить немогла, пока реклама идет ест, кончилась есть перестает(сейчас наоборот).
Вовке после того как начала давать овощное пюре какать стало легче.