Ну воть..сейчас выскажусь про свою мужу:
Из плюсов...
- очень любит Алиску и с удовольствием с ней играется, когда есть свободное время (другое дело его весьма не хватает, но это уже другой вопрос)
- любит меня и называет кошечкой
- терпит мои периодически депрессняки, перепады настроения...
- часто потакает моим капризам, когда мне чего-нибудь приспичит...хотя в разумных пределах...в 3 часа ночи за красной икрой пойдёт вряд ли
- не жмотничает и всегда даёт деньги если мне что-нибудь нужно (другое дело, что иногда бывает, что и давать-то нечего... но это тоже у другой разговор) (ну если всё же просьба в разумных пределах)
- всегда знает миллион смешных историй, анекдотов, кажется помнит наизусть все шутки из КВН, Камеди-Клаб и пр. и всегда может рассмешить и поднять настроение
- никогда не ворчит, если дома не приготовлено еды, или не убрано.. если у меня не получилось, или просто нет настроения...
- не пьёт, не курит...матом не ругается :-)))
- домой старается вернуться как можно скорее, по всяким дружкам-компашкам не шатается за их практически отсутствием, обычно с друзьями встречаемся дома
- много времени проводит на диване...со мной ;-))) (если обоих оттащить от компьютеров)
- люблю, когда он массажик делает или просто гладит :-)))
- У него очень хороший вкус...правда и аппетиты нехилые... в общем "губа не дура"
- У нас ооочень много общего...профессия, взгляды.."и даже ребёнок" (реплика мужа)
- в принципе, когда мне совсем лень, или занята, или болею, чего-нибудь приготовить может
из минусов:
- жуткое нахальство. Постоянно меня передёргивает, подкалывает
, хотя и по-доброму, но иногда это жутко выводит, особенно когда пытаюсь сказать ему что-нибудь важное для меня.
(вот я пишу, а он сидит читает это и ржёт, вот анекдот рассказал "Для женщин прежде всего нужно внимание, а для мужчин - секс. Внимание, сейчас будет секс!")
- не любит делать сюрпризы и подарки...т.е. просто не любит напрягаться и думать что подарить, если ему сказать, что надо - купит...а по собственной инициативе - соофсем редко. Цветы...как-то дарил...хотя я до этогго долго периодически пилила, что он мне цвяточкоф не дарит.... Хотя в принципе мы с ним и пришли к выводу, что дарить красивые дорогие букеты, всё-таки напряжно... да и денег жаль, можно и полезного, и не менее приятного для меня же купить... а дарить какую-нибудь одну -три розочки... не серьёзно...
- Посуду не моет, (ну в крайнем случае, когда совсем чистых тарелок нет, и в раковину сразу не относит, только когда я попрошу... но я и сама так же поступаю... ) убираться помогает, когда действительно без него никак... но вообще, я за это не сильно критикую, т.к. он всё же работает... а по дому - вроде как моё....
Оффтоп
Вот, пока это писали, вспомнили, что у нас на плите макароны варились...оказалось, что жарились... пошли реанеимировать
- носки разбрасывает где попало(поправляет меня - не где попало, а где упали)...потом ещё и Алиска помогает...потом естественно найти их не возможно (поправка - возможно, он они оказываются все разные)
- Ходит в чём попало... хотя джинсы ещё более менее новые. Носит так же (до дыр) - в прямом смысле, последние у него порвались практически в самом интересном месте...у заднего крамана. Костюмы не любит, хотя мне больше всего нравится именно в них. (Поправка - "кто сказал, что я их не люблю...просто в них зимой - холодно...а летом - жарко")
- Сам с Алиской гулять не ходит, и со мной редко
Оффтоп
В продолжение про макароны...я тогда те выбросила, поставила новые..т.е. поставила воду..вот сейчас ещё немного понаписали с мужем, решили, что вода закипела и собрались сбрасываьб макароны...и выяснили, что плиту не помешало бы включить, чтоб вода закипела...в общем не везёт нам сегодня на спагетти
- лентяй жуткий...ещё хуже чем я!
- никогда не мирится первый, даже если сам виноват. (кричит, что неправда, и что он просто никогда не считает, что он виноват)
- не любит, когда у меня плохое настроение и чаще всего мы с ним ругаемся, именно когда у меня плохое настроение, и он начинает на это ворчать
-скуп на комплименты
ну вроде как вот что в голову пришло... приятно провести часок с мужем, обсуждая его недостатки и достоинства...хотя про последнее я пожалуй умолчу, чтоб меня не сошли пошлячкой:redface::o:o:o
В общем и целом, и того и того хватает..но все равно он у меня самый-самый замечательный :-)