Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Мне тоже кажется, что пароварка лишней не будет...почему ты считаешь, что покупать ради раза в день... а для себя готовить не хотите...? У мен я у мамы есть...прикольно получается.
Надь, у нас там будет печка с микроволновкой, но ессно без режима "Пароварка":( Вот я и думаю... А сами из пароварки не можем есть - все безвкусное какое-то.
У меня пароварка- соковарка-мантоварка трехъярусная. Такой пароваркой я пользуюсь если надо большой объем приготовить. А так приспособилась наливать в кастрюлю воды, в неё вставляю соответствующий по диаметру дуршлаг, кладу туда котлетки или что надо, накрываю крышкой от кастрюли и на огонь. Та же самая пароварка, только меньше по объему. Удобно.
Да уж! Две микроволновки это много, наверное, тогда просто пароварку. Я бы купила, и потом это ведь вы для ребенка без специй готовите, а для себя то можно и со специями, или потом соусом вкусным полить, и обьедение, особенно овощи на гарнир. Здоровая пища почему-то редко бывает вкусной!:) Манты по-моемку тоже в пароварке готовят, а ведь вкусно.
Мне подарили Тефаль стерилизатор-пароварка незнаю куда деть, бутылки и соски я не стерилизую, стоит в углу новая, пыль собирает. Может кому надо?
у меня рисоварка и к ней "насадка" пароварка. Манты в ней делаю, мясо на пару, овощи. Вообще я такю еду не люблю, но рисоварка зря простаивала :))) вот стала готовить. Понравилось :) теперь я все в ней готова делать :)))
Последний раз редактировалось Nastena; 31.01.2007 в 20:20.
У меня пароварка Tefal уже года четыре как. Готовлю в ней практичекм каждый день. Едим, приготовленное в ней, все, не только Макс. Мужу очень нравится. Мне кажется очень нужная вещь.
Если жаль денег на пароварку, еще можно купить такой специальный вкладыш в кастрюлю - типа тарелка раскладывающаяся на ножках и с дырками, подходит для кастрюль любого диаметра. Стоит копейки.
у меня стоит новая пароварка Тефаль в кладовке - надо начать готовить - главное, себя заставить ее оттуда вытащить.
Ксю, пароварка - это полезно, только не в микроволновке. Почитай на эту тему последние исследования в области физики на интернете. НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Особенно детям. А во Франции у нянек даже запрещают молоко и детские обеды разогревать в микроволновке.
Самой лучший вариант - на пару, по старинке. И долго не парить, иначе от витаминов ничего не останется.
Кстати, я никакими приспособлениями не пользуюсь - решетку на кастрюлу с водой - и пароварка готова.
Последний раз редактировалось laura; 31.01.2007 в 13:23.
У нас пароварка есть,я пару раз в ней что-то приготовила и чёто мне не очень понравилось,в общем валяется в шкафу.