Все мы о себе да о себе, а расскажите о своих вторых половинках?
чем увлечены они?Может быть есть определенное хобби?
Кстати Каково ваше отношение к этому самому увлечению?
Честно скажу, темку стащила с другого форума.
Все мы о себе да о себе, а расскажите о своих вторых половинках?
чем увлечены они?Может быть есть определенное хобби?
Кстати Каково ваше отношение к этому самому увлечению?
Честно скажу, темку стащила с другого форума.
у меня муж живет в компьютере, у него и работа на компьютере (сисадмин), и домой приходит отдыхать только за компьютером, телевизор вобще не смотрит, вобщем проводит за ним около 12 часов в сутки, когда дома, а работает он сутками, так что на работе целыми сутками за ним. Увлекается соответственно программированием, всякие там юниксы, линуксы, перлы и т.д. и т.п., я в этом вобще ничего не смыслю:) меня не устраивает, что он ТАК много времени проводит за компом, с семьей никогда почти не бывает, мы почти никуда вместе не ездим, с дочкой он никогда не гуляет, понимаю конечно, что у него тяжелый график работы (сутки через сутки), но отдых с семьей он не считает отдыхом, а его это только напрягает, вот так и живем...
а мой занимается пауэрлифтингом
вооооот....
три раза в неделю с завидной регулярностью тренеруется :). протеин пьет и еще какие-то там специальные коктейли для наращивания мышечной массы.
когда мы только встречаться начинали, меня это увлечение бесило просто! . потомучто в дни тренеровок он со мной сексом заниматься отказывался :megalol: . а занимался он, простите, (как и сейчас) три раза в неделю....:redface:
но со временем моя страсть к сексу поубавилась и я стала спокойнее смотреть на такое фанатичное увлечение спортом.
ну, и у него, в общем то, все в спокойное русло вошло. может пропустить тренеровку запросто, да и сексом заниматься не отказывается :megalol:
все-таки, уже лет 15 он качается...
зато так приятно летом с ним на пляже находиться :). весь такой... подтянутый, не сильно раскачаный, но... фактурный такой :)
Последний раз редактировалось Sunny mam; 14.03.2007 в 15:50.
А моя половинка дайвингом занимается:) Попробывал лет 5 назад, в Турции и втянулся. Аж до дайв-мастера доучился:read: . Обнырял почти все моря и окияны:)
А моя вторая половинка, пардон, маньяк по увлечениям.:megalol: Ну то есть, он очень быстро загорается всякими новинками, а когда немного освоит, сразу бросает, даже если не доделал. Чего только не было, клейка фигурок, коллекционирование разное, рыбалки, охоты, даже готовка. А сколько специальностей поменял....:gluk: Хотя с другой стороны всегда весело, что то новое, кошки разные, рыбки...И заканчивается быстро. Последняя радость-остывает от компа!:D :D
И у нас всего по-маленечку... Психология как у Викуси.... Куча разных книжек, даже в Москве ходил на семинары по НЛП. Не просто так разумеется... Пикаперы там преподавали... В Москве это сильно развито... :) На мне пробовал тоже, меня тоже бесило по началу... Сейчас успокоился вроде... Машины тоже любит, ну он инженер автомобильной техники. Профессия обязывает увлекаться машинами...
И еще я бы назвала это хобби, - трейдинг, игра на бирже, всякие акции, паевые вложения. Он раньше когда один жил, все деньги туда вкладывал, а сейчас свободных денег нет, терпеливо ждем когда появятся, чтоб вложить...:)
а...ну мы тоже форексом на некоторое время увлеклись :-) а наш друг, так совсем серьёзно увлёкся, прошёл обучение, сдал экзамены и теперь работает у нас в брокерском сервисе
Юль, это его основная работа? Вот тоже хочу в Форексе обучение пройти... Почитала, вроде понравилось, просто не до конца представляю как это сделать основным заработком?