Ну, всё! Я больше не могу, рыдаю горючими слезами. Когда на Саньку смотрю, то сразу плачу, хотя знаю, что нельзя ему на плакающую маму смотреть. У нас после АКДС или уже не знаю, после чего, вылезла сыпь, но сначала она была только на лбу, а сейчас покрывает все тело, а на личике вообще кошмар, все в сыпи, такой ужасной, чесучей. Санька, бедный, чешется, периодически до крови расчесывает. МАМА!!!!!!!!!!!!!! Ну, за что нам такое???? Все, что нам напрописывали - не помогает. Единственное - мазь Адвантан помогла пятнышко самое большое со лба убрать, но я 3 раза помазала, пятно ушло, а вчера опять по-новой вылезло, еще хуже, чем раньше. А мазь эта гормональная, я боюсь ее часто использовать. Что же делать?!!!
Я уже испробовала: купать в череде, ромашке, примочки из ромашки, Фенистил-гель, Фенистил капли, пьем Нормофлорин для улучшения флоры кишечника, Супрастин, мажу мустеловским кремом для грудничков от покраснения и для регенерации кожи. Ну, что же еще-то придумать? Врач придет завтра-послезавтра. Я не хочу гормональной мазью это снимать, тем более, что после прекращения использование это все по-новой вылезает.
Вот, такие у нас ужасы...
Не уверена, что это на прививку, может просто по времени совпало и у него на что-то аллергия, но на что? Я уже все мягкие игрушки убрала, китайские убрала, шапочку с платочком поменяла, коврик развивающий убрала, сижу на диете (мясо, макароны, зеленые яблоки-одно сегодня съела, сушки, пью чай простой и лактогонный), ну, не на воздух же у него аллергия??? А пару дней назад даже веки припухли, короче - полный абзац.