///
///
Последний раз редактировалось mamaLana; 15.07.2011 в 23:34.
ну какая же красотка, причём с самого рождения, лучик солнышка прям. Мне очень нравится, в восторге я от Яночки. Такая умничка, всё начала делать рано. Я тоже как увидела Маму, поняла, что и ты,и Мама, и сестрёнка твоя (ты раньше выставляла её детские фотки) -одно лицо !! Из фотографий хочу выделить,которая понравилась больше всех- где она стоит в трусиках и футболочкe, такая сексотка, всё как у настоящей леди- пузико,попочка. Заглядение,а не ребёнок
Очень красивый ребенок!!! Прямо глаз не оторвать!
Особенно мне понра фотка в джинсовом комбезике и с розой! Лапотушка! Чмок!
Светочка, такой замечатальный фотоотчет -слов нет!!!
Смотрю на Яночку и невольно улыбаюсь - такая она очаровательная, жизнерадостная и открытая!!! Улыбается просто потрясающе!!!!
И на всех фотках -прям позирует!! Такая эмоциональная!!! Умничка!
Мне очень понравилась ваша общая фотка выписки из роддома - ты такая очаровательная, муж довольный и счастливый !!! Еще бы - такие у него девченки-красавицы;) !!!
А еще мне показалось, что у Яночки глаза папины, а вот огоньки в глазах - твои;)!!!
Вообще - вы очень красивые, все !!!
Еще раз поздравляем вашу замечательную семью с праздником и желаем всегда оставаться таким же счастливыми и радостными!!!
п.с. Яночкин портрет с хвостиками - просто класс!!!
Ух, ну Яночка как всегда светится:) Такая счастливая малышка, всегда улыбается, это так здорово!
Глазки у нее такие озорные всегда:)
Очень люблю на вас смотреть!
Свет, а фотка с выписки и правда просто супер!!! Ты очень милая на ней.
Успехи у вас такие хорошие! Молодцы!!!
Мы вас любим!
Деееееееееееевокчи!!! Как же мне приятно! У меня сейчас рот до ушей от улыбки
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! :kiss:
ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБИМ!:386: