интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
моя обычно спит. время для отдыха находится как-то все ближе к ночи. :gluk:
Я последнее время только ночью шарюсь, когда Макс спит и и переделаны домашние дела (потому что их я тоже могу делать только когда деть дрыхнет). Иногда наглею и выхожу в инет днем, могу мин. 10 -20 потусить, а Макс тем временем наносит разрушения по комнате, как и у всех:megalol: А раньше я клала его рядышком на диванчик, он то спал, то просыпался, ручками махал, улыбался, лафа была
Я сижу утром - мы только проснемся, позавтракаем и за комп, Федя постоянно меня тянет с ним играть, почитает книжи (20 мин у меня есть точно)
будет бегать телек смотреть, и воевать со всеми игрушками!!!
Ой, а мой во всех моих делах участвует, за компом нажимает на все кнопки какие видит и может дотянуться, выключает комп, отбирает мышку, а еще любимое занятие сидеть на столе и тыкать пальцем в монитор. А еще есть Ваня который стоит рядом и постоянно что то говорит , это как радио которое нельзя выключить и убавить звук.
а моя спит так как я сижу по ночам , а если выхожу днем в инет , то ловит момент и рвет книжки
Я сижу только, когда мой шустрик спит. Иначе он забирается ко мне на коленки и ему непременно нужно нажимать кнопки и смотреть-что происходит.:bay:
Я тоже здесь когда Алинка спит! иначе никак,на клавиатуре все нажимает,или плакать начанает,нам же внимание нужно-))))))))))))))
Старшая не беспокоит, а маленький сидит рядом и тыкает в монитор на желтенькие рожицы, или линяет куда-нибудь , чтоб заняться тайком любимыми делами, за которые потом получает от мамы. Но большой частью, когда спит или занят отцовским воспитанием.
Я выхожу в интернет только когда Викушка спит.
моя обожает нажимать по клавиатуре на кнопочки это ее любимое занятие , приходиться сидеть когда она спит