Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Представляю это зрелище, :) вот только если ты его будешь засовывать, то она будет обратно его специально высовывать :D
Ой расмешила ты меня, Женька!!! :-435
Ну я понимаю что Мамы Девы (в том числе и я) просто чемпионы по переживанию по всякому поводу но чтобы так???
Вот сохраню твое сообщение и передам через 20 лет твоей Евочке. Будем тебя стыдить. Шучу!!!! Хи хи хи.
Перестань переживать. :-337
Твоя Евочка лапочка очень здоровая девочка.
НЕ Женя. Все в порядке. У меня даже Даша учила Савешника язык высовавать. Высовавал, высовавал да и перестал. Все отлично. :lol:
Всё! Теперь я совсем спокойна:) Спасибо вам, девочки! Чтобы я без вас делала? Чмок-чмок всех:)
Женька, ну ты меня напугала :) У нас Санька с 2-х недель язык высовывает, всем кому не лень и врачам и массажистам и друзьям :):):) Мой муж сам его научил. Нам на курсах рассказывали, что малыши хорошо умеют подражать, особенно, если их научить язык показывать. Думаю, что Евочка увидела, как кто-то показывает язык, вот и переняла :) Не боись! Евочка ну совсем на Дауна не похожа!!!Сообщение от Golden_mama
Женя, скорее всего, это зубики. Даже в статье,которую давала Юля, написано, что когда начинают зубки прорезываться, ребёнку как вроде что-то во рту мешает и поэтому он начинает высовывать язык. А про то, что ты его назад ей запихивала, так я думала со стула упаду от истеричного смеха...выдумщица! :P И на выявление дауна вроде при рождении делают анализ крови
Мой третий день высовывает язык. А еще научился петь. Сидит в своем стульчике и голосит на всю ивановскую.... :D
У меня с засовыванием языка до слез прошибло, хохот на всю квартиру стоял.
И вообще тоже мне придумала - ДАУН. Я вообще такой как Евочка не видела более замечательного ребенка. Не морочь голову себе и всем омтальным.
У Дашки, особенно когда зубы вылизли, язык постоянно высовывается. вИдимо непривычные ощущения, вот и на ощупь проверяет, что там.
Ой, ну хоть рада, что повеселила вас, девчонки:):):)
Еще раз спасибо вам:):):)
Ой, Жень, хотела просмотреть быстренько форум, но на твой пост не могу не ответить. Смех да и только :lol: Ну какой Дауна из Евочки?! Ну что ты постоянно переживаешь? Красивая здоровая девочка, растет, развивается на радость мамочке... Если уже судить по высунутому языку, то мой Геворг наверное первый в очереди на звание Дауны стоять должен :lol: Язык у нас просто не засовывается. Никогда 8O Еще и я его научила в ответ мне язык показывать :oops: Оставь в покое свою доченьку. Она такая прелесть! :DСообщение от Golden_mama