В этом году хотела вызвать Деда Мороза к нам домой , но.... сейчас передумала. Смотрю-еще рановато Ромику :(, а в следующем году в самый раз будет :ugu:. Девочки, а кто-нибудь уже вызывал ? Делитесь впечатлениями.
В этом году хотела вызвать Деда Мороза к нам домой , но.... сейчас передумала. Смотрю-еще рановато Ромику :(, а в следующем году в самый раз будет :ugu:. Девочки, а кто-нибудь уже вызывал ? Делитесь впечатлениями.
какой Витюша сообразительный!!!:megalol:
да, Аннют, точно, условный рефлекс.:) Даша Деда Мороза испугалась, а подарок - то взяла!:)
Моя сестра вызывала Д.М. - крайне недовольна . Гольная ХАЛТУРА!!!
А мы сыну вызывали. Очень довольны такие хорошие были Дед Мороз и Снегурочка. Сыну очень понравилось.
А мы заказывали в прошлом году видео поздравление от Деда Мороза..очень понравилось. он потом еще долгое время просматривал диск этот...так что вот. клевая вещь, девчонки
У нас во дворе каждый год соседи скидываются на Деда Мороза, он с ними хороводы водит, песенки поет, подарки дарит. Хоть мы и маловаты, думаю тоже сводить, даже костюмчик зайчика у нас есть, на комбинезон напялим и скакать будем. Думаю, что Даня не испугается, т.к. много будет знакомых ребят и мам.