мне в этом плане повезло, живем на первом этаже. Сейчас таскаю только санки, летом легкая каляска-трость была, а вот когда родился сына, трансформер, кг. 15 не меньше, хоть таскать приходилось всего на первый этаж...
У меня у родителей тоже так, но еще плюс к этому они живут на 9ом этаже, а лифт ходит только до 8го (такая, извините старая дурацкая планировка). Когда жили у родителей тяжеловато приходилось.
А здесь, в Смоленске, живем на 4ом этаже. Въезд в подъезд без ступенек :D Дома новые и лифты, соответственно, тоже новые. Так что трансформер входил без проблем, ну а уж я тоже по стенке
Два года назад жили в районе, где практически НИКОГДА лифт не работал, а жили на 5-м этаже. Коляска трансформер, да еще и модель ух... не из легких (12кг), ничего, по три раза в день туда и обратно. Правда с сумками не таскалась, это была обязанность нашего папы. Оффтоп
Живем на 5 этаже, лифта нет. Детей в подьезде много, у кого коляски новые, фирменные, дорогие, домой на себе поднимают. А мне коляску соседка отдала, я ее в подъезде внизу оставляю. Места много в подъезде, летом там 6 велосипедов и 4 коляски помещалось. Повезло мне.
Мы тоже живем на 5 этаже в доме без лифта, но у нас слава Богу есть гараж прямо напротив подъезда, вот мы там коляску и оставляем. Потом Давида в кенгуру и домой:)!
а парни и мужики здоровые: хорошо если дверь подержут когда коляску спускала/подымала - и на том спасибо...:(
вообще мы на 10 живем, лифт работает, но переодически бывает так что спустимся на лифте, а вернемся - он уже не работает. Вот тогда и тяну, однажды даже колесо сломала. А внизу оставить не могу, дверь вечно открыта