Дочь выбрала поступление в гимназию с 5 кл. Я отговаривала, что нагрузки и в субботу учатся, её это не пугает, говорит хочу туда. Хозяин-барин, хочешь, поступим. Тем более отличники проходят по собеседованию без экз. Узнала какую спр. надо, утром подошла к учителю (она же завуч), попросила и сакцентировалась, что обязательно нужна печать школы. Не вопрос, говорит учитель, после уроков отдам дитю.
Я довольная жду, приходит Манюнь и приносит листик, начириканный от руки и без печати. Говорит, учитель сказала, принесёте дневник и печать не надо.:huh:
Я как идиотка беру дневник, иду в гимназию со "справкой". Мне говорят, что печать нужна обязательно!
Я ноги в руки и в канцелярию нашей школы, мне говорят, не имеем права ставить печать, идите к директору.
Уф... Пошла к директору, объяснила проблему, печать он поставил, но перед этим было сказано, что гимназия по многим предметам хуже нашей школы, учителей там не хватает и вообще поборы у них жуткие...:eek:
Прихожу со справкой в гимназию, естественно обеспокоена, задаю вопросы. Мне отвечают, что учителя все в наличии, только учитель химии заболел (получает инвалидность), но проблема решается и есть ещё 2 учителя.
По поводу больших поборов чушь, 300р. в месяц в попечительский совет и всё. Не волнуйтесь, у нас всё хорошо и без проблем.
Вчера весь вечер искала инфу по гимназии, нарыла немного, может кто знает "живой" форум, где обсуждается подобная проблема. Форумы нашла, но там народу 3 калеки.
В общем я в раздумье, либо надавить на дитя и отправить в нешу школу, либо рисковать с гимназией.
А может здесь кто знает что-то про гимназию 1522 г. Москвы.
Сегодня всю ночь просыпалась от кошмарных снов о школах, а во сне всё обсуждала до бесконечности эту тему. Короче крыша медленно съезжает...
А ведь ещё вчера было всё так ясно...