Милые мамы. Помогите собрать аптечку в дорогу.
Едем в деревню на месяц. Вот хочется всё предусмотреть, потому что там купить ничего не возможно (глушь).
Какое лучше средство от комаров такому маленькому и средство от солнечных ожогов?
Милые мамы. Помогите собрать аптечку в дорогу.
Едем в деревню на месяц. Вот хочется всё предусмотреть, потому что там купить ничего не возможно (глушь).
Какое лучше средство от комаров такому маленькому и средство от солнечных ожогов?
Я бы добавила: капли в нос от насморка( лично я не могу ртом дышать дольше нескольких минут), средство от боли в горле (уж больно противно, когда в горле першит).
ну я дополню наверное с учётом что ещё малышка - нурофен жаропонижающийаквамарис
, травы ромашки
я же так понимаю, что имеется в виду что жить на даче -
И ещё что-нибудь типа Фастум-геля.. дача - она такая штука...
Хорошие дополнения, но когда мы были маленькими аквамарис хорошо заменяла минералка, лучше боржоми, врач сказала, что это одно и тоже.
Это на всякий случай, если данного препарата нет под рукой. Можно так же промывать настоем ромашки.
Забыла ещё всегда под рукой есть грудной сбор от кашля, эту неприятность лечит на ранних стадиях на ура, моей кукле больше нравится №2.
добавлено через 2 минуты
Юль, а по поводу жаропонижающих на ранней стадии хорошо помогают арбидол и анаферрон. Гомеопатия более щадящее ср-во, чем хим препараты, на мой взгляд. Но на всякий случай и нурофен положить стоит.:ugu: Запас карман не тянет.
Последний раз редактировалось Kloto; 27.05.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Юля, арбидол и анаферон тоже сбивают температуру, особенно, если она только начала подниматься. Но, говорят, у некоторых деток эти лекарства и огромную температуру (вплоть до 40) сбивают нестоль страшной (37,7). Я эту тему совсем недавно с педиатром обсуждала. А еще у них противовоспалительное действие.
А я бы ещё сердечные препараты ложу, фурасемид и по возможности Ампулы с адреналином.
Это в случае Анафилактического шока на укусы или продукты.
Oksi, Ну не обязательно.
Надя, а я для скорой беру. К нам в том году приехали без всего.