Любите ли вы петь? Часто поёте?
Любите ли вы петь? Часто поёте?
И я в школе в хоре пела;)
Сейчас детские пою песенки только. Иногда пою под настроение, в караоке или просто под музыку.
Вроде никто не жаловался.
Когда дети были маленькие, пела, им нравилось. Когда сын подрос, попросил не петь, а дочке нравилось, пока тоже не подросла. Петь люблю, дома могу петь, когда никого нет. При посторонних.
Сын позже закончил музыкальную школу, предлагали перевести его в школу при консерватории. Т.к. слух у него хороший, поэтому и не мог он слушать мою фальш.
Слух у меня, можно сказать, идеальный. Это мне свекровь сказала, она преподаватель в музыкальной школе. А вот голос не очень (этого мне не говорил никто, я никогда на людях не пела). Хотя под настроение могу спеть чего-нибудь, ессно, когда дома нет никого. Иногда пою Кристине - ей нравится.
Петь люблю, но сама знаю, что средненько. Муж говорит, что если бы была фабрика звезд, среди того кто плохо поет, то я бы однозначно заняла 1 место.
Петь я начала раньше, чем говорить. Мама рассказывала, как однажды поставила меня в угол, а мне там понравилось - я песенки пела, потом и выходить оттуда не захотела!:veryhappy:
Пою или напеваю все время и сейчас, независимо от настроения, сама не замечая этого.
Петь я очень люблю.Сколько себя помню, пела всегда и везде.В детском саду запевалой, в школе солисткой в хоре.Пели и с сестрой дуэтом.Она у меня играет на аккордене(муз.школу закончила).А какие концерты мы устраивали во дворе!!!!С соседних улиц приходили смотреть...Вобщем успех имели!!!!
а теперь поем с сестрой на днях рождениях родных и близких.А вообще у нас и мама поет хорошо, особенно русские и украинские песни.Наверное слухом и голосом мы в нее!!!
а вот на детях моих природа отдыхает!!!
Я раньше пела,а потом муж не выдержал,записал меня и дал послушать:fobos:...Теперь даже Плюшка слушает колыбельные на диске.Мне петь стыдно,хоть слух и абсолютный,но голоса и ритма нет вообще.:cry:
Понятия не имею есть ли у меня на самом деле голос и слух,но я очень люблю петь!Пою каждый день и одна и с дочкой дуэтом!В школе всегда на всех праздниках выступала,пела в основном бардовские песни под гитару.
Очень люблю петь с детства. В детстве пела в школьном хоре, после школы пела в Народном ансамбле песни и пляски ДКБФ г. Таллинна. После развала СССР стала петь в другом народном коллективе, где пою и до сих пор. В роду у нас все музыкальные, но самое интересное, что и мужнина родня такая же. Свекровь моя руководила несколькими хорами. В общем все мы музыкальные.)))