;)
;)
В компе я чайник, честно.
А я относительно уверенный пользователь. Сама винду меняю, ставлю драйвера, программы, зарегистрировала ящик и тд. , а вот в "железе" я ноль( У меня муж в нем немного разбирается).
Я- неуверенный пользователь Попользовться могу, программку установить...настроить...А в остальном-муж царь и бог
ну.... что то даже потерялась мои навыки некогда не оценевала, работаю и все единственое я не програмист, писать не могу программки. А так все что с компом можно делать делаю от сборки системника до установки полного ПО и установки прокидывания сети. Я администратор интерент клуба так что куда я денусь.
наверное все-таки- уверенный пользователь(по сравнению с мужем и сестрой )...скачать и установить программу вполне смогу....нравится копаться и находить для себя что-то новенькое, которое непременно перекочует в мой комп! вот только с фотошопом... ну никак общий язык найти не могууууууу
Я не совсем чайник,но если мне что-то нужно ,то сделаю...И буду пытаться до тех пор,пока у меня не получится.
Неуверенный, но всё-таки пользователь. Метод высоконаучного тыка - это моё
уверенный и даже продвинутый пользователь
Ещё год назад-не то что чайник,самовар целый.а на данный момент уверенный пользователь.. Благодаря моему милому... Терпеливо научил всему.....