Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий
Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий
Очень редко! А зачем? что сделано - то сделано! И не вернешь ничего!
Буквально вот не давно этим вообще не занималась, но в последнее время почему частенько анализирую свои поступки и поведение....
Я таким занимаюсь но обычно перед поступком а не после. Стараюсь не совершать не обдуманных вещей,но амбициозность у меня повышенна поэтому выходит не всегда. Но после стараюсь не искать минусы, а даже наобарот ищу максимум плюсов от своего не обдуманного поступка. Но если я действительна не права то соглошусь с этим без всекого ущемления достоинства
Не копаю, иногда анализирую свои поступки.
У меня тоже в наличии крайность - долго "самозакапываю" себя за неверно сделанное или сказанное. Пытаюсь избавится от этого. Получается так, что удачные моменты просто отмечаются сознанием, а неудачные надолго оседают в памяти. Как боротся?..
Никогда этим не занимаюсь.Вот если только перегну палку в воспитании сына.Тогда я плачу.И очень сильно себя корю.Слава Богу,что это случается очень редко.
Я частенько начинаю анализировать свои действия, но быстро говорю себе -стоп!
Живём дальше!
копаюсь, анализирую... иногда шок случается от того, до чего докопаться смогла... но ничего с собой поделать не могу...
Я в себе частенько копаюсь. Анализирую поступки для того, чтобы не повторять своих ошибок. и повторяю. замкнутый круг!