Вот такой у меня вопросик
Вот такой у меня вопросик
Я практически со всеми непрочь встретиться,только очень себя стесняюсь...:huh:
ну я тоже бы со всеми, честно говоря немного завидую девчонкам которые допустим в Москве живут и встречаются частенько это весело и очень интересно какие вы молодцы!
я бы со могими.Ну и с Юлей очень хотелоь бы познакомися, ты дейтвително загадка
Хотелось бы пообщаться в реале с Юлей - Варежкой, Олей - Санни - мам, в Лыткарино к девчонкам заехала бы ;), с Аней - agam и Аней -honey тоже хотела бы повидаться... Вику с Сёмиком с удовольствием увидела бы... Да, в общем -то, получится, всех сейчас буду перечислять. :)
mbsn, Zolottse, Vitaminka, Tori, CyberMama, magnoliya, Kviks, Mika, Frida, hohey, aliona, Natali, Vika, Vikusia.
Если бы была возможность познакомилась бы с каждой форумчанкой girl_wink
о-о-о я б со многими встретилась, и лучше несколько раз небольшими группками, чтобы с каждым пообщаться, а то как бывает, когда встречаешься "толпой"...все разбиваются по парам, и как такогого общения не получается.
С Ксю, Золотце, Света из Лыткарино; Юля...Алискина мамочка, Кристал, Викуся, Женя, которая Фрида; Алёнка беременюшка ; Мика, Катрин...перечисляю, а в голове всё новые и новые имена; тридно перечислить:megalol:
Я бы со всеми встретилась.Инет - это одно, а в реале - другое
Ой, забыла соседку свою написать Vika, ,Вик с тобой бы с удовольствием пообщалась!;)
Со многими было бы интересно встретиться:ugu: С некоторыми девочками я виделась на встрече, на коей надо сказать чувствовала себя не в своей тарелке, но я стеснительный человек временами
Очень хочу еще попасть на встречу, лучше с детьми, мне кажется тут никто не будет стесняться и точно все найдут общий язык, ведь "наш родительский союз крепче всех на свете", как написала Катя;)
Также конечно хочу увидеть девочек не Москвичек
Vitaminka
Crystal
MAMA
Mika
Nadejda
...
это конечно далеко не полный список:ugu:
Я бы с огромным удовольствием встретилась с теми девочками, что у меня в друзьях :angel:, а еще хотелось бы увидеть и пообщаться с Kviks, Agam, Irusik, Krochka ru, Cristal :YRRA: