Откуда берутся наши друзья?
Дружба - важная часть жизни каждого из нас. Вы вместе работали или учились, вас свели общие интересы, или просто вы дружите так давно, что уже неважно, как и почему вы познакомились? Так откуда берутся наши друзья?
Откуда берутся наши друзья?
Дружба - важная часть жизни каждого из нас. Вы вместе работали или учились, вас свели общие интересы, или просто вы дружите так давно, что уже неважно, как и почему вы познакомились? Так откуда берутся наши друзья?
Оффтоп
Я с большинством друзей познакомилась по интернету. (Мы и с мужем по интернету познакомились) сейчас большая кампания очень дружная, через компьютер больше не общаемся, всегда рады встретиться с ними в живую. А лучшая подруга - моя одноклассница, правда она живет в Питере, но это не мешает нам общаться ))))
Моя лучшая подруга стала таковой в годы студенчества, но самые-самые мои любимые два друга - еще с дошкольных времен, они мне как братья, даже муж не ревнует
Со школы подруг у меня не осталось-разные интересы-я не люблю шумные компании,дискотеки и т.д.,да и раннее замужество общению не способствовало.Сейчас если только в "Одноклассниках" общаемся или на встречах выпускников.Подруга у меня-коллега по работе,вместе ездили в командировку на север,там и стали тесно общаться.Она у меня свидетельница на свадьбе и Женина крестная.Еще одна-не могу сказать,что подруга,т.к. для этого нужно обоюдное согласие,что ли,но очень хорошая знакомая...гуляли вместе с собаками,стали общаться...сейчас в разных местах живем,но регулярно созваниваемся,изредка встречаемся...она меня старше (ей 38),но она мне очень близка по духу.Друзей-мужчин у меня отвадил муж-типа либо я либо они,как-то так...Я вообще очень привязываюсь к людям,поэтому мало кого допускаю к себе в душу,потому что не раз делали больно "подруги".Так что круг общения у меня не очень большой.У мужа друг один,еще с детства.
У меня есть близкая подруга еще с садика, мы живем далеко друг от друга, но общаемся с ней. Да ,я же нашла ее через Одноклассников и я так безумно рада:D::D: А в моем городе у меня еще одна близкая подруга, это моя кума, мы с ней, как сестры.
С тех пор, как я замужем, все мои друзья-подруги перешли в ранг знакомых. Если раньше часто ходили в гости друг к другу, созванивались, проводили вместе время, то теперь встречи случаются случайно где-нибудь. Встретившись, радуемся и часто наговорится не можем. Иногда даже планируем встречи.
С одной девушкой (мы знакомы со школы и в техникуме вместе учились), стараемся поддерживать отношения. Один раз мы уже прервали с ней отношения, потом решили больше не "теряться".
Еще со школы была у меня Лучшая подруга.... Но дорожки наши совсем разошлись. Жалко... Пытались отношения возродить, но нет.... Слишком изменились за последние годы. Она в одну сторону, я - в другую. Как-то сложно нам вместе....
Так что мой главный, самый большой друг - муж! Еще мама и сестра (но она в другом городе живет).
Мне не бывает скучно.
Все же семья, ребенок маленький.
переехала жить в японию и начала общаться с тем, кто ЕСТь, всё-таки страна чужая,нас здесь не так уж много, особо не повыбираешь , но все девчонки оказались на удивление приятными, хорошими, и мы действительно подружились. С кем-то больше, с кем-то меньше общения; с некоторыми встречаемся только по праздникам, когда устраиваем большие сборища,а с некоторыми довольно тесно; также сдружились наши мужья.
Есть у меня и одна единственная подруга со школы ещё, с ней отношения вообще о-очень близкие; родной человек другим словом.
Каждый раз приезжая в Россию осознаю, что друзей-знакомых становится всё меньше и меньше.
Дружу со своей сестрой, и ещё одной двоюродной.
А вот японок- подружек нет, соседки - да ; знакомые Мамашки с дет/сада ; поболтать, посоветоваться - да; даже в гости зайти , но дружбой это не назовёшь
Откуда мои друзья только не взялись.Жёны друзей мужа,подруги детства,колеги по работе,по интересам,мужья подруг ,однокурсники,вместе рожали,вместе на сохранение лежали.:l_sunny: