Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Миниатюрненькая - это не так уж страшно для девочки У наших знакомых дочурка в 3 года была ростом как кукла. Ее маму однажды в очереди в поликлинике спросили: "Сколько вашей девочке месяцев?", в ответ на что та, не моргнув глазом, отвечает как есть: "36 месяцев". Тетка, которая спрашивала, обиделась А сейчас девочке 7 лет и ничего, вполне нормально выглядит для своего возраста.
Что ставят - это я про уколы. Я прикармливаю с 4,5 мес. Кашу гречневую сначала, потом фруктовое пюре, потом овощное. Надо было наоборот, с овощ. пюре начинать - ну и ладно...Моя в 3,5 весила 5188, рост -58 см. был.Кашу манную вообще не буду давать - пользы от неё никакой. один жир копится, вес, конечно, увеличится, за счет сала. Нам - красавицам - это ни к чему !
Добавлено через 1 минуту
Самое главное чтоб ребенок был здоровый и счастливый.
Добавлено через 4 минуты
Нам ставят укол для расширения сосудов, вот название все никак не могу запомнить.. У тебя тоже совсем же маленький набор веса, вам тем более 5 месяцев, что вам врачи говорят???
Последний раз редактировалось irenmama; 25.05.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
ну, мы сейчас 6070, рост - 62. Говорят - дюймовочка, в маму, наверное. У меня рост 153, вес 51. это я толстовата еще. Даша энергичная, с виду здоровая. Я уже не очень волнуюсь. Еще она какает 1-2 раза в неделю. и это её, похоже, не беспокоит. Живот мягкий. С одного месяца и по сей день так. Я привыкла и к ней не лезу.