Девоньки,так интересно стало,а с каким животным/птицей вы можете ассоциировать своего малыша?
Я с самого Илюшкиного рождения его дельфиненком называю! :D Он почему-то мне именно дельфинчика напоминает :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.02.2007 в 03:38.
А у нас Лёха бобёр. Ну не знаю, почему, просто так назвали, и всё! Внешне не похож, конечно, :lol: , но есть одно сходство -мы всё на свете грызём!!! Не переставая! И игрушки, и кроватку, и маму - всех -всех! Вот так и зовём его -наш бобрёнок! :D
А я не знаю... Раньше был Ежиком, Хомячком-бурундучком... А теперь я его с животными не ассоциирую, не похож он на них, он у меня похож на ... ангела :) Так и зову иногда...
так интересно почитать было, читаю комментарии и практически во всех зверюшках нашего Сёмика вижу.
Но больше всего он мне напоминает воробушка...такого маленького, шустренького, взьерошенного :D .А папа его пёсиком называет, потому как он может проходить мимо, укусит папу, и дальше пошёл как ни в чём ни бывало
У нас папа раньше называл Дашу хомячком - щечки выставит свои ну прям вылитый хомяк.
А щас незнаю. Наверное все-таки обязьянка. Дед так и зовет ее обезьянкой. :D Лазиет везде.