Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
СтарУшка-ВикУшка :):):) Еще не вечер!!! Я на гитаре училась играть, когда уже школу заканчивала. Так что, руки в ноги и учись, учись! Это не сложно ;) Можешь одновременно с Сёмиком!Сообщение от Vika
Я тоже в детстве занималась. Но т.к. мальчиков у нас катострофически нехватало, всегда получалось, что танцую за мальчика :lol:
а когда у нас был конкурс - как на зло выпало танцевать :? ну и естественно ничего не получилось :(
А получалось в общем нелохо. С каким бы удовольствием сечас бы поучилась!
А я профессианально занималась, спасибо теперь этому, фигура после родов не изменилась.
Теперь вот жду когда Диане три годика будет, отдам ее на танцы. Это хорошо. Будет стройная, гибкая, пластичная. И сама пойду :lol: :lol: :lol:
Тоже хочу Евочку на танцы. А на какие ты будешь Дианочку отдавать, на спортивные?Сообщение от Irchona
Golden_mama, на спортивные не хочу, я сама когда занималась, у меня был полный набор: народные, современные, балет, джаз-модерн(это напрвление Тодеса, они с нашими звездами со всеми почти танцуют). Так вот и ей хочу что-нибудь такое.
Я тоже хочу дочку в танцы отдать: Это же и осанка, и походка, и пластика...
ой.. а яя как обожаю танцевать... с 6 по 10 класс танцевала в образцовом коллективе-были народные танцы.. довольно нплохо получалось..а на 4 курсе уже будучи, пошла на современные-а там в другие дни оказался ещё и восток.. короче, подсела я на это дело: и латина , и восток, и клубные..и даже элементы фламенко.. плясала до 4,5 месяцев... потом врач сказал" ну всё. хватит" :)
с НГ собираслсь верснуться в рядыы пляшущих-но пока н еполучается.:)) может весной уже..:)
И я и мой муж раньше занимались танцами. Когда встречались, медленные танцы неплохо вытанцовывали
Я не танцевала всю беременность и по сей день. Тоже стесняюсь, мне кажется что я забыла как танцевать и буду выглядеть нелепо
Klara, да ладно тебе, ты сначала дома попробуй или при самых близких друзьях, а потом и сама не заметишь, как здорово все получается!!!!
Я бы тоже хотела уметь хорошо танцевать. И если бы у меня была дочь, то я обязательно бы отдала её на танцы :) А с сынулей пока подумаю. Хотя у нас папка неплохо танцует. Он даже в ночном клубе танцором был в своё время :lol: Правда он нигде не занимался. Так что задатки танцора у сынули вполне могут быть :D