Вот стукнуло мне в голову... а ни как не зависит ли от времени появления на свет (утром-вечером) режим человека - "сова" или "жаворонок" как думаете?
Вот стукнуло мне в голову... а ни как не зависит ли от времени появления на свет (утром-вечером) режим человека - "сова" или "жаворонок" как думаете?
Егор родился в 23.45, но встает ни свет ни заря. Чистый жаворонок, как я :l_sunny: Мне кажется это наследственное.
Я утром родилась, но чистая сова.
Дети... Тема с Серегой утром, встают рано, хотя Серега потихоньку в сову превращается.
Даник родился в 22.35, но это ранняя пташка, в 7.30 уже скачет.
я утром родилась жаворонок а сын еще не понятно может и рано встать модет и до 9 поспасть хотя родился вечером!
Ксюшка моя родилась ранним утром, но она та еще сова, готова спать до 11-12, если нет дел...
А вот Сережка тоже ранним утром родился, но он жаворонок, в 8 утра подъем.
Так что тут не угадаешь...
хи я родилась ночью...поэтому сова....муж мой с утра ...типичный жаворонок...сестра его тоже утром)))совпадения ли это или факты не пойму))))хотя я щас превратилась сама в жаворонка...наверное под его влиянием)))
вот я теперь поняла, почему наш ребенок всегда просыпается в 10.00-10.30.
потому что она родилась в 10.15 :)
сейчас уже перестроились, в 8-9 поднимаю, а так до 10 может легко спать
Я тоже такое слышала. А вот моя подружка всю свою беременность проспала... и днём, и ночью. Как в гости не прийдёшь - всё спит. Её малышке уже 2 года, но со сном такие проблемыНочью ещё так-сяк (набегается за день), а днём - фиг уложишь.
Ника наша родилась в 11-45. Засыпает не раньше 22-00, просыпается в полдевятого, но может и до 10 продрыхнуть. Так что наверное "сова" - как папа с мамой#:ugu: