У меня уже, честно говоря, крыша едет. Только Макс поправился, массажики начали делать - какая-то температура непонятная вылезла. В субботу утром чувсвтую - горячий. Померяла т-ру - 37,7. Мне аж плохо стало. Раздела его сразу. Дала минут 5 голеньким полежать, потом одела в тоненькие х/б вещи. Подождала и к обеду т-ра опустилась до 36,7. Непонятно. Сечас 37,1. Врачу сказала, она говорит наблюдать за ребёнком, только завтра приедет. Так переживаю!!! :(
Мне тоже кажется, что это зубки, ведь больше ничего не беспокоит. Нам врач говорила температуру снижать жаропонижающими только при 38.5 и более, так что ты все правильно сделала :) Желаем зубкам скорее прорезаться и не температурить ;)
У нас несколько недель назад лезли зубки. Была температура 38.8. Вызвали врача. Оказалось, что у сына еще и горло красное-красное. Других признако простуды не было. 5 дней лечились. Поэтому я бы все же вызвала врача.
Ну вот уже второй день пошел, больше температуры не было. Деть довольный жизнью ползает и шкодит:p Единственно, кушает так себе:o Наверное, и правда зубки беспокоят, потомучто он все подряд грызет...
Чувствую сегодня в семь вечера у Артема температура поднялась, измерить не успела, он уснул, через полтора часа померила 38. Дала эффералган (панадол) и на всякий случай вызвали врача. Сейчас температура спала до 37,6. Что это может быть не представляю. Врач сказали приедет не скоро, так что ждем.
Чем еще можно тем-ру сбить? Кашля и соплей нет. Может зубы или живот???
Артем был вялый сейчас по лучше. Прививку нам делали 22 сентября и сказали что подобная реакция может проявиться дней через 5, а уже прошло намного больше времени.
Вообщем будем ждать врача.
Блин, может и правда запоздалая реакция на прививку? Вряд ли же он простыл. Бедный Темка :( Скорей бы врач приехал! Сообщай новости. Вот от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем еще сбивать даже и не знаю :(
Нам говорили сбивать температуру только после 38,5, ставили свечки с парацетомолом, быстро сбивалась, у нас на зубы была, даже 39,5...держитесь, поправляйтесь!