Девочки я банальна до ужаса, но для меня праздник это когда муж приходит в хорошем настроении с работы и приносит зарплату)))))мы идем покупаем Димуке книжки и пюрешки, гуляем и сидим в кафешке. Меня радует букет цветов (астр оранжевых).
Еще для меня праздник если муж говорит, Катюш иди пройдись по магазинам, а я с Димкой посижу!! Эх, мечты, мечты....
для меня праздник это когда все радостные, смеются, и все хорошо, спокойствие ничего нет плохого, ничего не гнетет. Мутно да? А так по другому, долго расписывать и уточнять, а вариантов куча.
Я тоже очень люблю шарики))))))
А праздник... Когда вместе куда-то идем. Когда случилось то, чего долго ждали - будь то покупка или день рождения. Когда выздоравливаем. Когда кто-то в гости к нам приходит. Когда муж на выходные и праздники не работает)))) Когда мне тоскливо, а муж, как будто чувствуя, приносит мне шоколадку. Когда Дима засыпает без ежевечерних представлений и мы можем сидеть, смотреть кино, делать друг другу чай в немеренных количествах и переговариваться на рекламе. Вот как-то так)))
А для меня праздники бывают 2 видов:
1. Одна дома - можно спать, можно не спать... Можно думать свои мысли, читать, и т.д.
2. С моим братом и моими детьми куда - нибудь ехать, что - нибудь делать... В этом составе у нас всегда офигенные балдейки!!!