мне вот интнтересно ваше мнение доверяете вы своему мужу?
мне вот интнтересно ваше мнение доверяете вы своему мужу?
доверяю.
Смотря в чём... Измен не боюсь. Да он и не умеет врать. А в бытовом плане, глаз да глаз нужен.
Я доверяю. Во всех смыслах)))) Мы с ним одно целое практически.
А я ПРОВЕРЯЮ мужа:) вроде как и все хорошо но проверяю..
нет не доверяю.есть сомнения конечно в измене.кто знает может я себя накручиваю?!
Я тоже в плане верности не доверяю. Как то с детства заложилось, отец гулял, матери постоянно изменял, делал вид что мама у него самая единственная. Так я теперь не одному мужчине не доверяю...
и мой отец всю жизнь гулял , и сестра обоих своих мужей ловила , и у подруг всех постоянно какие-то подозрения , а вот своему мужу верю почему-то.
И даже знаю почему , он у меня из тех , кто очень дорожит семьёй , для него потеря семьи - самое страшное что может произойти , не жить вместе с детьми и т.д. , он только даже из-за этого страха не решится на измену + полная загруженность на работе + свободные моменты необходимо посвящать именно семье + не распоряжается зарплатой (всё под моим чутким контролем), а без денег , как известно , редко получается заводить шашни на стороне.
Я своему мужу доверяю. Во всех смыслах практически. На счет измены-не боюсь, не такой он у меня.