Случилась ситуация пикантная и пришлось выпить "постинор". Нужна была экстренная помощь). В аптечке с "лохматых" времён завалялся этот контрацептив.
Не часто я им пользовалась и поэтому реакции особой не было, если только месячные немного "отодвигались".
А тут пришли дважды.
Пошла в аптеку, хотела получить бесплатную консультацию, но сегодня не было врачей( хех, закон подлости)). спросила у фармацевца. Посоветовала таблетки кровоостанавливающие. Сказала, что не страшно, но если через неделю не остановится, то к врачу.
Вот теперь боюсь,боюсь. Живот тянет, ноет. И обильно очень "заливает".
Зарекалась, не пить больше эту гадость. Но страх обуял, что машинально за таблеткой полезла. Хотя ж после месячных 3 дня можно в открытую. На исходе 3-его дня случилось. Мне бы не паниковать, но мне чёто в голову ударило, что могу забеременеть. И решила, что лучше выпью эту гадость, чем весь месяц трястись.
Теперь трясусь по другому поводу.
девочки,пастинор нелшьзя пить после 20 лет,это вообще раньше называли таблетками для подростков. они вызивают гормональный сбой.если что случилось и оченть надо что то сделать возьмите обычный лимон,выдавите сок и им все себе внутри обработать.сок должен нейтрализовать сперматозоиды. еще знаю девочки обычным мылом все натирают и тоже помогают.главное смоздать внутри щелочную среду.я лично мылом не пробовала,а лимон однажды помог))
Гинепристон более безопасный препарат, в отличие от прежних, Постинора или Эскапела, представляющих собой гигантскую дозу гормонов. Гинепристон - маленькая (50 мг) доза антигормона, который, не позволив наступить нежелательной беременности, быстро разрушается, не затрагивая функцию яичников. Препарат назначают внутрь в разовой дозе 10 мг (1 таблетки) в течение 72 ч после незащищенного полового акта.Для сохранения контрацептивного эффекта следует воздержаться от приема пищи за 2 ч до применения препарата и в течение 2 ч после приема.Гинепристон можно применять в любую фазу менструального цикла. http://www.sikirina.tsi.ru/postinor.phtml и http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/gynepriston.htm
asa2025,если честна от такого в шоке....
там до матки обрабатывать то все??о представляю если у кого эрозия как это будет "клева " почувствовать новые ощущения!!!
сегодня у знакомой спросила,акушер...она тоже удивилась такому методу...и не советовала!!!